Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

A1onso 16.05.2020 02:07

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1823479)
Мне кажется народ раскусил, что у тотсов работает только 1 параметр - стамина.

Это правда, пробовал заиграть норвежского напа Солрота 91 из ТОТС Турции. Там реально как будто играешь серебряной картой. Такое днище.

Marmyza 16.05.2020 02:23

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1823406)
а кто сегодня будет? бундес?

Да

Lukish 16.05.2020 02:48

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1823478)
Цена тоже роль играет Де Йонг с Марсело стоят в 5-6 раз больше. А Вальверде с Видалем в 2-3 раза больше, но однозначно хуже Касорлы, даже по циферкам.

Наверное не просто так дороже? :D есть ключевые старты, есть моделька игрока. Касорла разве что на цапа может сойти, но его надо будет менять, рост маленький, в бюджетный состав может и норм, но он 100% не лучше тех кого я назвал.
Де Йонг в его 94 версиях один из лучших в центре поля в игре, он улучшит состав. Есть золотое правило, если парка хреновая, то какие цифры не рисуй дела не будет.
По поводу стамины, лично для меня это критично у меня 3 игрока б2б (де Йонг, кдб и Эсьен) они весь матч работают по всему полю и я не представляю как можно заставить карту с 80 стамины так пахать.

Кста, поиграл я чуток с Месси тотсом, как-то вообще не фонтан, с одной стороны лучшая карточка для своей позиции в игре, он нелох, но за свои монеты как-то не то.

Вьери 16.05.2020 04:24

канадские мрази должны все заболеть ковидом... как же можно быть такими алчными мразями?! забил с навеса голландца, а потом 10 раз на пустые навешивал, кем только не бил, они просто не дают, чтобы мяч залетел в ворота... даже вратаря нет!!! и так с любым заданием. Самое идиотское, что после того как выполнишь задание, то точно такие же голы пачками залетают... но до того как задание выполнено игроки бьют как дети инвалиды...

hitman01 16.05.2020 07:24

вчера лагало и выкидывало
захожу сегодня, при загрузке ошибка загрузки составов, заходит со второго раза
но толку, висит все даже в меню
с инетом все ок
при чем это только в УТ, в остальных режимах все норм
сейчас зашел в ВЛ, висело "Загрузка" и выкинуло "Ошибка связи с сервером"
короче если до вечера эта хрень не пройдет, что бы там не было у них, скидываю нах акк

Мияци 16.05.2020 07:29

Что в итоге по милитао, стоит собирать?

zo0mka 16.05.2020 07:47

В конце марта делал перерыв в фифе на 3 недели , потом вернулся и не узнавал эту игру.
В первой вл после возвращения сыграл 20-7 и на оставшиеся 3 матча не хватило времени. Геймплей был такой, что если соп вовремя не переключился, можно было спокойно убежать 1х1 чуть ли не с цетра поля.. В целом ИИ сопа играл слабо , было минимум блоков и автоматических отборов и перехватов .
А у меня как-то все довольно уверенно получалось, дыр в обороне не было. Я даже подумал что стал играть лучше)

Сейчас уже вроде пятая ВЛ после возвращения и я вновь не узнаю эту игру.
Честно говоря я даже порой не понимал о чем тут писали, например игрок не ударил или цз провалились .. Сейчас все наконец-то ощущаю на себе :D
Я не знаю что там за алгоритмы геймплея у них, но такой игры в которую я играл в апреле после трехнедельного перерыва и близко нет.

Сейчас играл в большинстве почти весь матч против рарной АПЛ без фитнеса и на фул прессинге весь матч . Я просто офигел от действий ИИ , они оборонялись как последний раз в жизни .

hitman01 16.05.2020 07:51

или надо опять удалять файл состава eas1?

zo0mka 16.05.2020 08:02

Пинг такой же как и был - 34. Нажимаю удар. Удара нет. Немного жду. Нажимаю еще раз. Игрок бьет коряво с тайм финишингом .
Нажимаю замах - игрок пасует в аут. Само по себе нажатие кнопки паса вообще не гарантия того, что твой игрок сподобится пнуть мяч ногой.

Bakayoko 16.05.2020 16:53

Доиграл с Месси 99 ВЛ. Впервые за FIFA 20 Серебро 1, до этого ниже Золота 3 не опускался. В последнем матче выигрывал и выкинуло с сервака, в итоге 13 побед.

P.S. Не понимаю, как можно прессинговать весь матч и не выдохнуться, а такие сопы встречались как раз. На неполной сыграности, с опорниками в центре защиты, весь матч прессинг, не дают мяч принять.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.