![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Де Йонг в его 94 версиях один из лучших в центре поля в игре, он улучшит состав. Есть золотое правило, если парка хреновая, то какие цифры не рисуй дела не будет. По поводу стамины, лично для меня это критично у меня 3 игрока б2б (де Йонг, кдб и Эсьен) они весь матч работают по всему полю и я не представляю как можно заставить карту с 80 стамины так пахать. Кста, поиграл я чуток с Месси тотсом, как-то вообще не фонтан, с одной стороны лучшая карточка для своей позиции в игре, он нелох, но за свои монеты как-то не то. |
канадские мрази должны все заболеть ковидом... как же можно быть такими алчными мразями?! забил с навеса голландца, а потом 10 раз на пустые навешивал, кем только не бил, они просто не дают, чтобы мяч залетел в ворота... даже вратаря нет!!! и так с любым заданием. Самое идиотское, что после того как выполнишь задание, то точно такие же голы пачками залетают... но до того как задание выполнено игроки бьют как дети инвалиды...
|
вчера лагало и выкидывало
захожу сегодня, при загрузке ошибка загрузки составов, заходит со второго раза но толку, висит все даже в меню с инетом все ок при чем это только в УТ, в остальных режимах все норм сейчас зашел в ВЛ, висело "Загрузка" и выкинуло "Ошибка связи с сервером" короче если до вечера эта хрень не пройдет, что бы там не было у них, скидываю нах акк |
Что в итоге по милитао, стоит собирать?
|
В конце марта делал перерыв в фифе на 3 недели , потом вернулся и не узнавал эту игру.
В первой вл после возвращения сыграл 20-7 и на оставшиеся 3 матча не хватило времени. Геймплей был такой, что если соп вовремя не переключился, можно было спокойно убежать 1х1 чуть ли не с цетра поля.. В целом ИИ сопа играл слабо , было минимум блоков и автоматических отборов и перехватов . А у меня как-то все довольно уверенно получалось, дыр в обороне не было. Я даже подумал что стал играть лучше) Сейчас уже вроде пятая ВЛ после возвращения и я вновь не узнаю эту игру. Честно говоря я даже порой не понимал о чем тут писали, например игрок не ударил или цз провалились .. Сейчас все наконец-то ощущаю на себе :D Я не знаю что там за алгоритмы геймплея у них, но такой игры в которую я играл в апреле после трехнедельного перерыва и близко нет. Сейчас играл в большинстве почти весь матч против рарной АПЛ без фитнеса и на фул прессинге весь матч . Я просто офигел от действий ИИ , они оборонялись как последний раз в жизни . |
или надо опять удалять файл состава eas1?
|
Пинг такой же как и был - 34. Нажимаю удар. Удара нет. Немного жду. Нажимаю еще раз. Игрок бьет коряво с тайм финишингом .
Нажимаю замах - игрок пасует в аут. Само по себе нажатие кнопки паса вообще не гарантия того, что твой игрок сподобится пнуть мяч ногой. |
Доиграл с Месси 99 ВЛ. Впервые за FIFA 20 Серебро 1, до этого ниже Золота 3 не опускался. В последнем матче выигрывал и выкинуло с сервака, в итоге 13 побед.
P.S. Не понимаю, как можно прессинговать весь матч и не выдохнуться, а такие сопы встречались как раз. На неполной сыграности, с опорниками в центре защиты, весь матч прессинг, не дают мяч принять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|