![]() |
|
Ars2013, в прошлой части я играл несколько месяцев в ВЛ и брал стабильно элиту 3, коннект был так себе, но играть удавалось, в этой части коннект хуже. И во вторых: твоим составом который был и который щас, брать первый дивизион можно вслепую)) ну и в третьих: ты сам знаешь что такое плохой коннект и выбираешь специально время для более комфортной игры, у меня например в этой части что утром, что вечером, ночью, соединение стабильно хреновенькое, поэтому я не мучаю себя этим режимом) а то, что ВЛ это прям какой-то показатель, по мне бред, так как ты можешь делать 20-25 побед, но не задумываться о том, что у соперника по ту сторону экрана задержка может равняться 1 секунде)
Опять же на мой взгляд реальный скилл можно доказать, показать на турнирах, ф-кап и еще какой-то был) ну и на международной арене, а не там, где у тебя состав из фулл легенд а у соперника состав за 50к) конечно если скилл позволяет то и такими составами за 50к можно раскатать составы за миллионы, но это редкость) |
С правым флангом беда в фифе, конечно. Ну, и отчасти в мировом футболе) Почти все звезды играют слева. Печально. Вот как раз оставил себе 500 тысяч, чтобы заменить Промеса в моей команде.
https://www.easports.com/fifa/ultima...nNCgh:FFA18PS4 По сути, сильный вариант только один - Евро-Мбаппе. Бэйла не предлагать. Мбаппе мне вполне по душе, но скудность выбора все равно печалит. |
Цитата:
Сон 87 посадил Овермартса на лавку . Это какой то чит на уровне джезуса и роналдо . Голевой момент создаст на ровном месте. |
Цитата:
|
С коннектом беда,вроде 5 палок и уже радуешься,как видишь перемотку практически в каждом матче)
Канте шикарен,тащит мне игры своими лонгами, пока все победы при его непосредственном участии Модрич,ну такое,сыграл им побольше игр,не вижу там пасы на 99,Дель Пьеро на цапе по мне так куда круче и полезнее,лучше продам его и куплю Кейна,или может Рамоса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но некого) ну не знаю... скорости бы побольше. да и удар не чумовой. ну и вообще брать человека, который давно закончил в футбол играть, на топовую роль...) странновато. |
munk89,
А поставить левого (лфа) с 7? Там большой выбор же. А так справа еще александрини не плох,стерлинг,но они не лучше промеса. Я бы поставил сона с 7) |
Ждем зимний отв Горецка, перешел в Баварию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|