Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 13.08.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 696262)
Ключевая фраза, которая говорит о многом. Там тоже не дурачки в Европе, все прекрасно понимают.

Это лишь догадка, не более. На баннере такого не было.

[pRoFi] 13.08.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 696258)
Даже если нас не выкинут из еврокубков и не оштрафуют (стадион или денежно), от таких пятен мы еще не скоро отмоемся...

Смешно. О каких дисквалификациях может идти речь.
Сам баннер ничего криминального не содержал. А по сему, с юридической точки зрения придраться не к чему.
Слава богу, нашим горе-фанатам хватило ума не писать про цвет кожи и т.д.

Arsenalец 13.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 696270)
Смешно. О каких дисквалификациях может идти речь.

Я к тому, что не факт, что этот баннер последний. Все, как говорится, начинается с малого. В УЕФА уже знают, что у нас расизм обычное явление, осталось только это публично подтвердить, и поверьте малого повода достаточно будет. Мы еще после КУЕФА-08 на очень плохом счету у УЕФА, за нами пристально следят.

Gover'nor 13.08.2009 22:10

Хех, знаете, формально, тут Зенит даже непричем вовсе - играли то сборные, а держали в руках баннер люди без какой-либо символики.

egorkos 13.08.2009 22:10

Вот и жди потом первоклассных футболистов, профессионалов интернациональных, когда у нас до сих пор банальная неприязнь к неграм. Хотя в баннере конечно об этом не было написано, но ФИФА как раз интерпретировала всё правильно. :(
Разве не понятно, что если руководство решило и стороны договорятся - то его купят, а этими баннерами они только хуже клубу делают!? :(

Arshi 13.08.2009 22:15

Ещё и не факт, что это болельщики Зенита вывесили) Это был матч сборной, на стадионе мог сидеть кто угодно, какие угодно провокаторы. Да и ничего на том баннере не было. Скандал на пустом месте (если будет) :mad:

Gover'nor, опередил)

Forza Zenit 13.08.2009 22:29

Ну а пусть они докажут , что баннер расистский. В самой надписи ничего такого нет. Просто болельщики не хотят видеть в клубе Балотелли и всё.
И вообще,играли сборные. К Зениту тряпка отношения не имеет.

egorkos 13.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 696277)
Хех, знаете, формально, тут Зенит даже непричем вовсе - играли то сборные, а держали в руках баннер люди без какой-либо символики.

Да при чём тут это? Ну понятно что за баннер ничего не сделают. Просто это пагубно влияет на имидж клуба в глазах Европы. В конце концов общественность кому поверит ФИФЕ или Зениту "мол это провокация, я - не я и хата - не моя"? Если это не болелы Зенита и они ваще все такие адекваты чё не пошли и не надавали люлей этим отморозям и не сняли на фиг этот баннер? Потом удивляемся чё к нам никто не едет...

ВованПитер 13.08.2009 23:32

Вы все фанатов обсуждаете какие они плохие и тд , как бабки у подьезда.. всеравно вам нас непонять(с).

А между тем завтра в 13.00 у ДА чартер из Пулково-1..надобы проводить черта нашего.. желательно быть в оранжевом или СбГ гаме.. у АЭропорта встреча гдето в 10.. народу будет немало так что приходите.. жаль моя работа мне мешает проводить тренера команды .. черт(

egorkos 13.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 696306)
А между тем завтра в 13.00 у ДА чартер из Пулково-1..надобы проводить черта нашего.. желательно быть в оранжевом или СбГ гаме.. у АЭропорта встреча гдето в 10.. народу будет немало так что приходите.. жаль моя работа мне мешает проводить тренера команды .. черт(

Я бы проводил с удовольствием, жаль моё место проживания мне мешает... А ещё оно мне и на Петровкий ходить мешает... :( СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.