![]() |
По Габриэлю: на офсайте говорили, что не будет его. Предпочел бы Фернандеса из Динамо, да ктож его нам продаст?
Кстати, вполне может быть, что Чжин успеет вернуться. Тогда его налево, в центр Шкртэла (можно в паре с Тимохой) справа Ширл. На замене - Лебедев... Перечитал и понял - жесть, а не защита :) |
Цитата:
Я тоже за Фернандеса. Уверенней он играет и потехничней, зато не высок как Габриэль. |
Цитата:
Хрен поймешь. На СЭКСе нету желтой, на РФПЛ есть, а я сам и не помню уже ) |
Цитата:
так что вот уж задачка для ДА..:cool: |
Зырянов,Тимощук,Ширл в обороне могут сыграть+ у Лебедева шанс появился с Ротенбергом.А может и Бобровского попробовать в бой)))
|
Цитата:
Текке близок к возвращению в Турцию Турецкий «Трабзонспор» убедил нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке вернуться в Турцию. Об этом сообщает турецкая газета FotoMac. Руководство команды уговорило Текке выступать за родной клуб на правах аренды. |
Цитата:
Где ты это откопал? Сомневаюся, что это правда. Смысл руководству отпускать его? |
Цитата:
|
Пследния игра была довольно интересной.Первый тайм Зенит хорошо сиграл даже защита хорошо держалась.Второй тайм отыграли намного хуже пропустили гол и Крижанац как всегда нахватал карточек и получил удаление с поля, кого Адвокат поставит в защиту в следующем матче я просто не знаю.Радует то что Зенит ледирует, Москве нельзя было проигрывать.Наконетц то Аршавин чаще стал забивать и лутше играть. Надеюсь вторй круг сложится лутше для Зенита!
|
Да Зенит набрал хоть какую-то форму))) это радует=) :)
Но 3а второй тайм не доволен :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |