Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Ditonatr 07.08.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 381735)
будем надеяться бранислав останеться, хотя думаю зимой он нас покинет...

Там же нписано, что Юве готов подождать до зимы.! Тогда-то он и свалит(

DenDratvin 07.08.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Ditonatr (Сообщение 381752)
Там же нписано, что Юве готов подождать до зимы.! Тогда-то он и свалит(

а я о том и говорю, но думаю он Юве не так просто достанеться там к зиме и другие гранды подтянуться вот туринцы и пытаються щас договориться, а нашим надо ждать зимы , думаю транферная стоимость нашего защитника вырастет значительно

Filthy Animal 07.08.2007 14:27

Цитата:

не думаю , что все это правда, но если хотя бы 10% написанного не ложь, его не то что уволнятьь надо ,его сажать надо, за мошенничество в особо крупных и вымагательство, как юрист говрю
Я его ненавижу! Раньше я думал, что слух про купленные места в основе - чистая утка, но теперь уже не уверен: тут действительно уголовщиной попахивает + слух про Босса (ни в какие рамки не лезет). Поскорей бы его сняли: я его не то что тренером, я его человеком не считаю(
зЫ. Если сохранить Броника путём повышения зарплаты, то он перестанет играть. Отдавать такого игрока тоже нельзя. Нужно найти ему адекватную замену (в этом окне), и уж потом с чистой совестью отпускать Броню покороять футбольный мир.))

:mashinist: 07.08.2007 16:40

надеюсь не сочтете за рекламу.
http://www.lokomotiv.info/blogs/070807/6038/
вот что Уткин думает по этому поводу.

DenDratvin 07.08.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 381768)
Если сохранить Броника путём повышения зарплаты, то он перестанет играть. .))

думаю если он согласиться остаться у нас с повышением , ему памятник надо ставить как самому преданному!ну а уж в том , что етот человек от увеличения зарплаты хуже работать не станет , у меня сомнений нет.... сохранить бы Бранислава......

Т-Ф-К 07.08.2007 17:20

Так вроде Иванович, говорил, что в Локомотиве его всё устраивает, я сёдня видел эту новость на чемпионат.ру!

DenDratvin 07.08.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 381841)
Так вроде Иванович, говорил, что в Локомотиве его всё устраивает, я сёдня видел эту новость на чемпионат.ру!

да его все устараивает и до конца года он торчно остаеться. ну а потом-то сам подумай все-таки юве интересуеться , это не монако какой-нибудь, скорее всего договоряться , никто не захочет его через 1.5 года бесплатно отпускать....

Feniks 07.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 381850)
и до конца года он торчно остаеться

Дедушка Фрейд!!! Дедушка Фрейд!!! Какая оговорка! :)

СЗОТ

LimpTwentyTwo 07.08.2007 18:11

Надеюсь что вместо него в Юве возьмут Ковача, пусть лучше Иванович у нас играет=)

Во вторник московский "Локомотив" внёс изменение в свой заявочный лист. "Железнодорожники" заявили 18-летнего защитника дублирующего состава Алана Дулаева, сообщает официальный сайт РФПЛ.
инфо: championat.ru

zloy_loker 07.08.2007 19:33

:confused:
Цитата:

Не так давно в Баковке произошёл небольшой инцидент, который в самое ближайшее время может определить судьбу главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца. Председатель правления фонда «Транспортная безопасность» Валерий Красновский, также являющийся заместителем председателя совета директоров ФК «Локомотив», не без помощи председателя совета директоров Сергея Липатова, висевшего на плечах своего подчиненного, едва сдерживал эмоции и желание руками и ногами доказать Бышовцу, что он не прав во многих вопросах. И если избежать избиения главного тренера удалось, то вот ряд «комплиментов» Анатолий Федорович в свой адрес получил, как ни старался Липатов.
После вспышки ярости члена совета директоров, стали поговаривать, что Бышовец распрощается с местом главного тренера уже на этой неделе. Произойдёт же это в том случае, если в самое ближайшее время в Москву сможет приехать известный французский тренер Жерар Улье, ушедший несколько месяцев назад из «Лиона». Ждут же француза в белокаменной со дня на день.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.