![]() |
|
Цитата:
Никто в Европе, кроме парочки чиновников из УЕФА, на эту фигню не обратит внимания, а если даже и обратит, то не свяжет этот баннер с Зенитом. Это уже паранойя просто. |
Почитайте ландскрону, охудеете.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читал про тренеров которые могут возглавить Зенит )
я хочю видеть либо Манчини -ну парнеь всё таки чего то добился_ либо спалетти - и у меня на это есть пять причин Спалетти: 1)Игра ромы в европе пусть не выйграли пусть не прогремели,но зато стабильный выход в плей-офф и даже да 1\4 доходили) 2)успехи ромы в чемпионате 2 место в ппозопрошлом году в этом не плохо) 3)удивительно!как ему удалось сохранить Рому в вышей части турнирной таблице.... ведь играть было севершенно некому привлекались и юноши и играли старики по 2матча на недели,вспомнить тот же матч с "Арсеналом"на Эмирейтс сколько раз накосячил молодой парень,защитник,а ведь если бы не его ошибки не извесно как бы всё сложилось) 4)отсутстие денег ---в роме вообще проктически не было новых футболистов с именем ,ну тока Риисе )а у нас и Мейра и Данни и Роззина __эти ребята отнють не дешовые) 5)он очень хороший человек во всей прессе его хвалят .... он после плохого матча не будет говорить что "ой у меня травмированых куча" ,а зделает выводу и соберёт команду на следующий матч) Манчини 1)выйграть чемпионат Италии не так просто 2)он руковидил не сейчашним интером (напичканым класными играми) а командой уровня выше среднего __) 3)в то время правда всё Адриано делал--- но всё же) P.S:Я бы пригласил спалетти) |
Цитата:
Скупил туеву хучу игроков. Адриано жирел на банке и бухал в клубах. Пока рулил Адриано место Интера было третье. Так, что Манчини не то. |
Всем здрасьте.
Цитата:
По трасферам у меня мнение далеко от оптимитстичного. Балотелли и Негредо-мы не увидим. Пандев-почти наш. Там еще всплывал Гроссо, так кто-то сказал, что это будет второй Риксен, да вот только Риксен ЧМ не выигрывал, да в грандах европейскин не играл. Имхо, Гроссо профессионал высокого уровня, он нам пригодится очень. Вопрос только в том, куда девать Ширла надо будет. Хотя, если же удастся подписать Балотелли, то нужно будет более усердно смотреть кто ходит на стадион. Лично я не был на Петровском. Для меня было потрясением, что проблема расизма встанет так остро. В 21 веке это бред полный. Надо было еще десять лет назад решать проблему такую, а сейчас когда клуб на виду, это может слишком дорого стоить. Но решать проблему надо, в долгий ящик откладывать совсем нельзя. Цитата:
Манчини возглавит "Зенит" после завершения чемпионата России Я рад. Очень. |
Цитата:
Такое чувство, будто клуб должен нести ответственность за моральное воспитание людей, посещающих стадион. Ну что за бред! И в догонку по Манчини: следует помнить, что помимо чемпионств с Интером при отсутствии конкуренции у него так же были такие результаты, как: 16 место с Фиорентиной (после чего был уволен в январе в середине сезона), 4 место с Лацио в 2003 и 6 в 2004. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|