Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 13.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от egorkos (Сообщение 696284)
Просто это пагубно влияет на имидж клуба в глазах Европы.

Че? То есть играй условная сборная Македонии в Скопье, и вывеси там народ баннер типа "Серб - гоу хоум", ты бы сразу подумал на фанатов Вардара чтоли? Типа, ах какой Вардар - клуб наци.

Никто в Европе, кроме парочки чиновников из УЕФА, на эту фигню не обратит внимания, а если даже и обратит, то не свяжет этот баннер с Зенитом. Это уже паранойя просто.

FC 100% 14.08.2009 00:06

Почитайте ландскрону, охудеете.

Arsenalец 14.08.2009 00:23

От Nekitа -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/342374

egorkos 14.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 696314)

Цитата:

Синиша МИХАЙЛОВИЧ
Родился 20 февраля 1969 года в Вуковаре (Хорватия, быв. Югославия)
Гражданство: Сербия.
Амплуа во время тренерской карьеры: центральный защитник, опорный полузащитник.
СЗОТ :)

Gover'nor 14.08.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 696309)
Почитайте ландскрону, охудеете.

А че там? Я быстренько просмотрел - ниче такого не увидел.

FC 100% 14.08.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 696321)
А че там? Я быстренько просмотрел - ниче такого не увидел.

И там сидит наш главный саппорт? Ушел в осадок.

i10 14.08.2009 01:33

читал про тренеров которые могут возглавить Зенит )
я хочю видеть либо Манчини -ну парнеь всё таки чего то добился_
либо спалетти - и у меня на это есть пять причин
Спалетти:
1)Игра ромы в европе пусть не выйграли пусть не прогремели,но зато стабильный выход в плей-офф и даже да 1\4 доходили)
2)успехи ромы в чемпионате 2 место в ппозопрошлом году в этом не плохо)
3)удивительно!как ему удалось сохранить Рому в вышей части турнирной таблице....
ведь играть было севершенно некому привлекались и юноши и играли старики по 2матча на недели,вспомнить тот же матч с "Арсеналом"на Эмирейтс сколько раз накосячил молодой парень,защитник,а ведь если бы не его ошибки не извесно как бы всё сложилось)
4)отсутстие денег ---в роме вообще проктически не было новых футболистов с именем ,ну тока Риисе )а у нас и Мейра и Данни и Роззина __эти ребята отнють не дешовые)
5)он очень хороший человек во всей прессе его хвалят .... он после плохого матча не будет говорить что "ой у меня травмированых куча" ,а зделает выводу и соберёт команду на следующий матч)
Манчини
1)выйграть чемпионат Италии не так просто
2)он руковидил не сейчашним интером (напичканым класными играми) а командой уровня выше среднего __)
3)в то время правда всё Адриано делал--- но всё же)

P.S:Я бы пригласил спалетти)

Фроналдинью 14.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 696326)
)он руковидил не сейчашним интером (напичканым класными играми) а командой уровня выше среднего __)
3)в то время правда всё Адриано делал--- но всё же)

Угу. Так для справки, Интер стал рулить в Италии после скандала с подкупом матчей Юве, Милана, Фиорентины, Лацио.
Скупил туеву хучу игроков.
Адриано жирел на банке и бухал в клубах.
Пока рулил Адриано место Интера было третье.
Так, что Манчини не то.

Управдом 14.08.2009 05:12

Всем здрасьте.
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 696327)
Так, что Манчини не то.

По мне, так самое то.
По трасферам у меня мнение далеко от оптимитстичного. Балотелли и Негредо-мы не увидим. Пандев-почти наш. Там еще всплывал Гроссо, так кто-то сказал, что это будет второй Риксен, да вот только Риксен ЧМ не выигрывал, да в грандах европейскин не играл. Имхо, Гроссо профессионал высокого уровня, он нам пригодится очень. Вопрос только в том, куда девать Ширла надо будет.
Хотя, если же удастся подписать Балотелли, то нужно будет более усердно смотреть кто ходит на стадион. Лично я не был на Петровском. Для меня было потрясением, что проблема расизма встанет так остро. В 21 веке это бред полный. Надо было еще десять лет назад решать проблему такую, а сейчас когда клуб на виду, это может слишком дорого стоить. Но решать проблему надо, в долгий ящик откладывать совсем нельзя.
Цитата:

Ну а пусть они докажут , что баннер расистский. В самой надписи ничего такого нет. Просто болельщики не хотят видеть в клубе Балотелли и всё.
И вообще,играли сборные. К Зениту тряпка отношения не имеет.
Каждый для себя всё понял. Такое ощущение, что кто-то, кого-то выгораживает.

Манчини возглавит "Зенит" после завершения чемпионата России
Я рад. Очень.

Gover'nor 14.08.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 696338)
Надо было еще десять лет назад решать проблему такую, а сейчас когда клуб на виду, это может слишком дорого стоить. Но решать проблему надо, в долгий ящик откладывать совсем нельзя.

Каждый для себя всё понял. Такое ощущение, что кто-то, кого-то выгораживает.

И чо, клуб чтоли должен сейчас ринуться решать эту проблему? Или это все-таки лежит в сфере деятельности несколько иных структур - ну там, хотя бы, общевоспитательных?

Такое чувство, будто клуб должен нести ответственность за моральное воспитание людей, посещающих стадион. Ну что за бред!

И в догонку по Манчини: следует помнить, что помимо чемпионств с Интером при отсутствии конкуренции у него так же были такие результаты, как: 16 место с Фиорентиной (после чего был уволен в январе в середине сезона), 4 место с Лацио в 2003 и 6 в 2004.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.