![]() |
|
Кажись уболтали...
http://www.fontanka.ru/2009/08/14/004/ |
Гроссо во Франции красных очень много получал, к слову.
У нас два левых дефа, куда еще? |
Цитата:
Не то что ринуться, но тянуть уже некуда. Да я понимаю, что клуб не воспитает болельщиков, но из-за некоторых таких фанатов можно получить массу проблем. Допустим, что купим мы Балотелли, так пусть шманают за банера расисткие. Да и вообще таких клоунов не пускают на стадион. В некоторых странах с развитыми чемпионатами есть черные списки болельщиков. Нам до этого далеко, но это не означает, что надо закрывать глаза на проблему. |
Цитата:
Хотя сомнительно мне, что составленный Зенитом черный список болельщиков заинтересовал бы РФС. Тут уже надо единую систему создавать. Типа вывесил непорядочный баннер в матче кубка России против условного Газмяса - хрен тогда попадешь не то чтобы на кубок, вообще на любой матч с участием сборной и клубов Премьер-Лиги. |
Gover'nor, ну да, я о том же. А по сути то, это нужно делать, но никто этим не занимается пока. Зато настанет момент, когда такой клоун что то выкинет, серьёзное. Вот тогда только начнут чесаться, дабы не получить от УЕФА, хотя сначала и получат наверное от УЕФА.
Team Spirit, ну вероятно один из них уйдет. Мненя лично не устраивает ситуация с Ширлом. Нет практики, но игрок классный. Я читал что им из АПЛ несколько клубов интересовались, да и Марсель рассматривал, в итоге они Хайнце взяли. Гроссо приедет, солить троих незачем, это понятно. |
Коммунисты о Балотелли
Без комментариев |
Это просто убило:
Цитата:
|
Это в "Приколы рунета" надо было кидать.
Негредо уплывает... Неужели, если он нам действительно нужен, мы проиграем борьбу за него Халлу? Ну хотя, АПЛ и РПЛ не сравнить, но будет печально, если он забьёт три мяча за сезон и его забудут в Кока-Коле. А потом он через пять лет он вернется в Альмерию...типичная история. Пусть лучше Рому выберет. СЗОТ |
балателли нам точно не нужен )
нам нужен голеодор ! а не мальчик которого надо воспитывать и развивать ) |
Цитата:
Не даром у него много удалений, как написано выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|