![]() |
|
Всех с победой!!!
|
Собственно, моя уверенность подтвердилась, мы должны были брать 3 очка.
Всех с победой! Операция "Перелом" стартовала, вот теперь да) Повторюсь, Давыдова нужно оставить минимум до конца сезона. Наконец-то своевременные и правильные замены, когда такое последний раз было? Я-я-я, люблю тебя-я-я, Зени-и-ит Люблю тебя-я-я, Piter never sleeps :D |
Цитата:
|
Семшов очень приятно порадовал. Розина тоже молодец, всего-то и требовалось - одну хорошую передачу))
В общем, все молодцы, проявили характер, правда, Ширл не понравился совсем. Давыдов сделал почти все, что обещал перед матчем, скорость появилась, реализация более-менее наладилась, только вот тренировки стандартов успеха не принесли, но надеюсь дальше будет лучше. |
Всех с победой !
"Зенит" был явно сильней! |
Отлично. Самое главное не расклеилась команда. Отыгрались, а потом и уверенная победа.
кто дал Хусти бить пенальти?А если бы не забили с углового, тогда что? Семшов приятно удивил. Молодец Всех, с победой. Жаль, что не 2-5 выиграли :) |
Цитата:
|
Цитата:
Впервые за долгое время смотрел матч. Хусти молодец, Семшов тоже отлично сыграл. Не понравился Корниленко. Лучше него даже Игнатович наверное. |
Цитата:
Одна победа или проигрыш не показатель Давыдова, никак:) По игре Ширл пугает. Да и вся защита в общем то. За игру с португальцами боязно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|