Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SShaSShOK 16.08.2009 13:55

Всех с победой!!!

[pRoFi] 16.08.2009 13:58

Собственно, моя уверенность подтвердилась, мы должны были брать 3 очка.
Всех с победой! Операция "Перелом" стартовала, вот теперь да)
Повторюсь, Давыдова нужно оставить минимум до конца сезона.
Наконец-то своевременные и правильные замены, когда такое последний раз было?

Я-я-я, люблю тебя-я-я, Зени-и-ит
Люблю тебя-я-я,
Piter never sleeps
:D

Gover'nor 16.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 696833)
Когда игрок играет здорово столько времени и лажает лишь в паре матчей, это не повод теперь говорить "Аа! Я же говорил!" :D
Мейра отличный защитник. Лучший в Зените как минимум. Проблема не в личностях, два гола которые мы пропустили - это системная проблема. Играй на его месте Терри или Неста ничего бы не изменилось. Команда не знает как играть на стандартах, к примеру, это разве проблема в Мейре? Об этом, кстати, и Давыдов говорил.

Да ладно, в паре матчей. Вспомни начало сезона. Он спокоен, расчетлив, с неплохим дриблингом и пасом. Неплохо влился в зенитовскую компанию. Но регулярно, из матча в матч, сделает один-два косяка, которые оборачиваются голевыми ситуациями. Вне зависимости от того, стандарт это или нет.

Arsenalец 16.08.2009 14:00

Семшов очень приятно порадовал. Розина тоже молодец, всего-то и требовалось - одну хорошую передачу))
В общем, все молодцы, проявили характер, правда, Ширл не понравился совсем.
Давыдов сделал почти все, что обещал перед матчем, скорость появилась, реализация более-менее наладилась, только вот тренировки стандартов успеха не принесли, но надеюсь дальше будет лучше.

RubinКазань 16.08.2009 14:01

Всех с победой !
"Зенит" был явно сильней!

Forza Zenit 16.08.2009 14:05

Отлично. Самое главное не расклеилась команда. Отыгрались, а потом и уверенная победа.
кто дал Хусти бить пенальти?А если бы не забили с углового, тогда что?
Семшов приятно удивил. Молодец
Всех, с победой. Жаль, что не 2-5 выиграли :)

Arsenalец 16.08.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 696840)
Но регулярно, из матча в матч, сделает один-два косяка, которые оборачиваются голевыми ситуациями. Вне зависимости от того, стандарт это или нет.

Ну если Мейра, как ты говоришь, никакущий защитник, то кто ж тогда Крижанац? А Ломбертс? Сегодня он здорово сыграл? Я еще повторю - проблема не в личностях, можно играть здорово в обороне и с игроками гораздо более низкого уровня, проблема в системе. Давыдов по-моему во время матча с Томью еще говорил - дело не в защитниках, дело в том, как обороняется вся команда, а обороняется она никак. Кто ж виноват, что Дик Николасович перед уходом оставил от команды одни руины? Атаки нет, обороняться не умеем, прессинга никакого, скорость нулевая, мысль в игре отсутствует. Вот это все и надо будет Давыдову или новому ГТ исправлять.

iceman_spb 16.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от RubinКазань (Сообщение 696842)
Всех с победой !
"Зенит" был явно сильней!

А с каких это пор болельщикам Рубина можно тут писать? :)

Впервые за долгое время смотрел матч. Хусти молодец, Семшов тоже отлично сыграл.
Не понравился Корниленко. Лучше него даже Игнатович наверное.

Buka 16.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 696838)
Всех с победой! Операция "Перелом" стартовала, вот теперь да)
Повторюсь, Давыдова нужно оставить минимум до конца сезона.

Мне кажется нужно либо оставлять его совсем, либо готовить его под определенного тренера. Или уж сразу нового звать:)
Одна победа или проигрыш не показатель Давыдова, никак:)
По игре Ширл пугает. Да и вся защита в общем то.

За игру с португальцами боязно.

FC 100% 16.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 696843)
кто дал Хусти бить пенальти?А если бы не забили с углового, тогда что?

Хусти офигенный исполнитель стандартов. По крайней мере был в Ганновере...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.