![]() |
|
у кого нить на пк щас фризы есть? в др
|
е*учая игрулька.... открыл 35 паков, от 25 до 55 косарей, разные там за сбч, награды, продаваемые и не продаваемые... один волкаут Коутиньо, ни одного сраного тотса хотя бы для СБЧ...в красных пиках как обычно говно, Вела нах не нужен, ну хоть 96 рейт.
|
В первом пике Димария и Осимьен, взял диму, а во втором бичи с 90 макс рейтом, не помню кого взял. Лучше бы Осимьен во втором пике был
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vWOz...has_verified=1 |
Так вы рано открываете, подождали бы ультимэйт тотс уже
|
Цитата:
p.s. вот и задумываешься, рэндом у них, или реально есть какой-то процент хорошего дропа на аккаунтах, например у одного 00.1% у другого 1.2% |
В пиках Опара, в паках Канте и Дегея за с1
|
Цитата:
Некоторым сыпет с таким постоянством, что они не верят что бывает по другому. Знавал одного, ему еще до ТОТУ падало, несколько икон, топовые ТОТВ за 700-800к, в на ТОТУ трейдбл Мане и главный прикол - он не верил что бывает по другому. Когда я говорил что есть люди, которым за пол года падает игрок за 200к 1-2раза он думал что я ему лапшу вешаю, а те кто пишут про плохой дроп просто прибедняются что бы их пожалели)) |
Я эту поеботину вообще больше ни когда не куплю. С меня хватит дрочева. Игра для задротов у которых не должно быть личной жизни. И не надо себя обманывать что это не так. Сиди дрочи 30 матчей на выхах, ещё на неделе задания в ривалс и сб. Хорошо бы на ауке ещё посидеть. И не забудь хуеву тонну времени потратить на тупые сбч. А на выходе что? Гнилые сервера и нулевый дроп. Бен йедер по 5.5кк это конечно верх идиотизма. Зато конторка рубит за 20й год 1.5 млрд зелени.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|