![]() |
|
Всех с победой!
Славо богу я проспал первые 40 минут и два гола пропустил в наши ворота и Хусти... Второй тайм отыграли не плохо Замены хорошо сыграли! Мне понравлось в конче что мы научились хоть как то сушить игру!А так молодцы 3 очка наши!) Главное что с дались после 2-0, как в прошлом матче!) |
Цитата:
Дет. сад просто, разве можно быть настолько впечатлительными?)) ЗЫ: а что, Хусти плохо пробил пенальти? Мне показалось, что вратарь тупо угадал. М? |
Всех с победой!
75 минут отыграли отлично! Дэвида и ВНК нужно оставить до конца сезона,команда явно забегала и реалезация появилась, но главное характер-явно рука Давыдова Ждем Насьенал... |
А Зенит походу опять оштрафуют..раза 3 поджигали кресла...
p.s. наверно болельшикам просто было жарко и они хотели что б их водичкой полили?) |
Цитата:
Но то, как команда повела себя после 0:2 в прошлом матче и сейчас, это две большие разницы. Не знаю, чья в этом заслуга, возможно просто с команды свалился груз после встряски. Я и не хочу этого знать. Но пока команда будет играть с желанием, как сегодня, менять что-либо имхо и не требуется. Состав у нас отличный, это ни для кого не секрет. Всё дело в настрое на игру. |
|
Цитата:
Сегодня комментаторы почему то не кричали "Гоол" все-время. Но и не кричали, когда он был... |
Цитата:
ЗЫ: кто там мне обещал Ионова к Амкару?)) Фиг вам, я был прав - до сих пор восстанавливается. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|