![]() |
|
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...reddit-android
Вот такой крутой улов с засоленной одной тысячи паков. Кто-нибудь ещё имеет желание донатить?) |
bart_by, ну тут вон выше отписали что с 30 паков поймали гуллита 90.
|
bart_by, В конце 16 фифы распродал весь состав, было миллионов 7-8, на монеты открывал паки по 7500, лучший игрок был рейтингом 85, а самый дорогой был информ за 30000
|
Цитата:
Ты им играл? Модрич идеальный цп. Круче Маттеуса будет. Единственный минус, пейс у него не идеален. Но контроль мяча, удар и особенно пас, просто на топ-топ-топ уровне. Плюс ко всему еще и отбор отличный и корпусом мало кому проигрывает. Да и стоит относительно адекватные деньги. |
Цитата:
|
Да, еще конечно очевидный минус тотти, это их плавающая цена.
Я вот слава богу успел Канте за 2,4 слить и разменять его на двух. А не продал бы вовремя, влетел бы на 600 штук минимум. Это очень больно. А иконы как не крути, это прям идеальное вложение. Если и теряют, то крайне медленно и крайне незначительные суммы. |
Че то подумалось, что всех фифа-задротов нужно называть не пацаны, а паКцаны :-)
Я вот, раельно, на эти пакцы подсел. Уже ловлю себя на мысли, что похрену с кем играть, хоть с ИИ, лишь бы пакцы давали :-))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
По моему сейчас не 12-14 фифа, чтобы вкладываться в карточки надолго. Сейчас либо трейдить по умному (под определенный матч, трансфер и т.п.), либо на монетах сидеть |
Цитата:
Можно купить икону, поиграть месяц условно и продать без какой либо потери в цене, а если грамотно подойти, то и с наваром. Купив тоти, можно поиграть 2 дня и попасть на пол ляма в легкую, вот о чем речь. |
4 пака за 125к открыл. В принципе доволен. Дибала(это вообще самое дорогое что мне падало за овердохуя паков открытых), Сократис, фелипе луиз и около десятка 85-84. Однако не ТОТИ не даже Ифами и не пахло близко:))) Я коплю на сборку Фердинанда, как раз не хватало около 300к
|
Парни, кто долго юзал Гуллита 86, он однозначно хуже Маттеуса 91, или все же не факт?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|