![]() |
|
«Зенит» приносит извинения «Амкару» за поведение болельщиков
ФК «Зенит» приносит извинения ФК «Амкар» за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе «Звезда». ФК «Зенит» считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу «Амкар» будет возмещен петербургским клубом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про оборону всей командой тоже все понятно. Но я и не про это. Я говорю конкретно про Фернандо Мейру. Если абстрагироваться от всего, то конкретно он делает косяки в матчах. При всем его классе, просто иногда диву даешься его непонятной пассивности в отдельных моментах. И что больше всего бесит - что это почти каждый матч. Да, всего раз, максимум два раза за игру, но блин регулярно. И вот тут вопрос, что лучше - защитник, который слабее классом, но который будет играть весь матч сконцетрированно, или Мейра, повзоляющий себе такие вещи, которые стоят нам пропущенного гола. Короче, это конечно мое субъективное мнение, но у меня к нему предосудительное отношение. Как у Азиата к Паше :) |
Нападающий Альваро Негредо, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу" и за которым охотились питерский "Зенит" и английский "Халл Сити", в ближайшее время станет игроком "Сарагосы". По сообщениям goal.com, арагонцы в последний момент включилась в борьбу за 23-летнего игрока и близки к тому, чтобы заключить с ним контракт.
Агент Негредо Алехандро Камано по-прежнему не исключает возможности перехода подопечного в "Халл Сити", потому что тот не раз заявлял о желании переехать на Туманный Альбион, сообщает Sportbox.ru. Напомним, что англичане и питерцы предлагали 18 миллионов евро за форварда, который в двух минувших сезонах забил 32 мяча в 70 играх за "Альмерию", где выступал на правах аренды. Жаль!( Жду Пандеева и Муту! |
С опозданием, но всех с победой.
Почему то, когда Хусти шел бить пенальти, я орал в экран и просил, чтобы он не бил :D Предчувствие) Оставлять Давыдова или нет до конца сезона будем решать после матча с Локомотивом. Это был просто Амкар. |
Цитата:
И вот специально для тебя - - С чем вы связываете такое начало, будто холодный душ на головы? - С ошибками в обороне. Даже не каких-то отдельных защитников, а огрехами в организации игры у своих ворот. Я об этом знал, говорил. Но времени на то, чтобы наладить оборонительные действия прошло маловато. Я и ребятам в раздевалке сказал, и в первом еще тайме подсказывал: «Переводите игру, отжимайте от своих ворот, в защите у нас пока не лучшим образом получается». Давыдов меня просто слово в слово повторяет =) http://www.sportsdaily.ru/news/anato...-muzhski-38923 |
Сейчас по спорту смотрю повтор матча, Твалтвадзе отжигает :)) эпизод с пожаром на секторе :))
По игре : победили заслуженно. Видимо Амкар слишком плох. |
Слухи про Пандева -
http://www.online812.ru/2009/08/13/010/ |
Слухи уже в одном месте сидят. Куча ссылок на новости, слухи, интервью. А на деле, у нас бегает деревянный Корниленко в атаке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|