Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Kup9 16.08.2009 14:34

«Зенит» приносит извинения «Амкару» за поведение болельщиков

ФК «Зенит» приносит извинения ФК «Амкар» за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе «Звезда». ФК «Зенит» считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу «Амкар» будет возмещен петербургским клубом.

Forza Zenit 16.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Kup9 (Сообщение 696862)

ФК «Зенит» приносит извинения ФК «Амкар» за поведение болельщиков, которые поджигали и выламывали кресла на пермском стадионе «Звезда». ФК «Зенит» считает такое поведение не соответствующим петербургскому стилю боления. Ущерб футбольному клубу «Амкар» будет возмещен петербургским клубом.

Зачем это тут писать?

Arsenalец 16.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Kup9 (Сообщение 696862)

Вот это ЭГМ молодец! Работает над имиджем =)

Gover'nor 16.08.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 696844)
Ну если Мейра, как ты говоришь, никакущий защитник, то кто ж тогда Крижанац? А Ломбертс? Сегодня он здорово сыграл? Я еще повторю - проблема не в личностях, можно играть здорово в обороне и с игроками гораздо более низкого уровня, проблема в системе. Давыдов по-моему во время матча с Томью еще говорил - дело не в защитниках, дело в том, как обороняется вся команда, а обороняется она никак. Кто ж виноват, что Дик Николасович перед уходом оставил от команды одни руины? Атаки нет, обороняться не умеем, прессинга никакого, скорость нулевая, мысль в игре отсутствует. Вот это все и надо будет Давыдову или новому ГТ исправлять.

Подожди, я что, сейчас про Мейру через призму остальных наших защитников говорил? Крижанац - это отдельная тема. И очень непростая. Как и Ломбертс.
Про оборону всей командой тоже все понятно. Но я и не про это.

Я говорю конкретно про Фернандо Мейру. Если абстрагироваться от всего, то конкретно он делает косяки в матчах. При всем его классе, просто иногда диву даешься его непонятной пассивности в отдельных моментах. И что больше всего бесит - что это почти каждый матч. Да, всего раз, максимум два раза за игру, но блин регулярно. И вот тут вопрос, что лучше - защитник, который слабее классом, но который будет играть весь матч сконцетрированно, или Мейра, повзоляющий себе такие вещи, которые стоят нам пропущенного гола.

Короче, это конечно мое субъективное мнение, но у меня к нему предосудительное отношение. Как у Азиата к Паше :)

Мишаня Питер 16.08.2009 15:47

Нападающий Альваро Негредо, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу" и за которым охотились питерский "Зенит" и английский "Халл Сити", в ближайшее время станет игроком "Сарагосы". По сообщениям goal.com, арагонцы в последний момент включилась в борьбу за 23-летнего игрока и близки к тому, чтобы заключить с ним контракт.

Агент Негредо Алехандро Камано по-прежнему не исключает возможности перехода подопечного в "Халл Сити", потому что тот не раз заявлял о желании переехать на Туманный Альбион, сообщает Sportbox.ru.

Напомним, что англичане и питерцы предлагали 18 миллионов евро за форварда, который в двух минувших сезонах забил 32 мяча в 70 играх за "Альмерию", где выступал на правах аренды.
Жаль!(
Жду Пандеева и Муту!

Фроналдинью 16.08.2009 17:46

С опозданием, но всех с победой.
Почему то, когда Хусти шел бить пенальти, я орал в экран и просил, чтобы он не бил :D Предчувствие)
Оставлять Давыдова или нет до конца сезона будем решать после матча с Локомотивом.
Это был просто Амкар.

Arsenalец 16.08.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 696873)

Короче, это конечно мое субъективное мнение

Оно у тебя невероятно субъективное. Просто ты еще с первого матча сказал, что он слабый защитник и с тех пор только и пытаешься это доказать, выискивая ошибки у него там, где их по сути нет. Если бы ты следил так за любым другим защем, ты бы и у них находил ошибки, потому что ошибаются все.

И вот специально для тебя -
- С чем вы связываете такое начало, будто холодный душ на головы?
- С ошибками в обороне. Даже не каких-то отдельных защитников, а огрехами в организации игры у своих ворот. Я об этом знал, говорил. Но времени на то, чтобы наладить оборонительные действия прошло маловато. Я и ребятам в раздевалке сказал, и в первом еще тайме подсказывал: «Переводите игру, отжимайте от своих ворот, в защите у нас пока не лучшим образом получается».

Давыдов меня просто слово в слово повторяет =)

http://www.sportsdaily.ru/news/anato...-muzhski-38923

BrokenDream 16.08.2009 18:09

Сейчас по спорту смотрю повтор матча, Твалтвадзе отжигает :)) эпизод с пожаром на секторе :))
По игре : победили заслуженно. Видимо Амкар слишком плох.

Arsenalец 16.08.2009 18:39

Слухи про Пандева -
http://www.online812.ru/2009/08/13/010/

Forza Zenit 16.08.2009 18:45

Слухи уже в одном месте сидят. Куча ссылок на новости, слухи, интервью. А на деле, у нас бегает деревянный Корниленко в атаке

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.