Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 16.08.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 696939)
Слухи уже в одном месте сидят. Куча ссылок на новости, слухи, интервью. А на деле, у нас бегает деревянный Корниленко в атаке

Деревянный, зато очень даже боевой.
Мне нравиться то, как он борется и скидывает мячи со второго этажа. Сейчас он наладит взаимопонимание и такие скидки могут быть очень даже грозным оружием.
Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 696946)
Он уже у нас деревянный. То молодец, то деревянный. Форвард он очень хороший, и его работа в большей степени не забивать мячи, а бороться и делать скидки. Нападающий должен забивать, но если команда забивает, то в этом есть и его заслуга.

А почему он не может быть деревянным молодцом? :)
Да, техникой он не блещет, зато не стоит и руками не машет, как Пабло. И на фланги тоже не бегает фиг знает зачем. Корниленко - хороший игрок.

vad_ik 16.08.2009 18:54

Он уже у нас деревянный. То молодец, то деревянный. Форвард он очень хороший, и его работа в большей степени не забивать мячи, а бороться и делать скидки. Нападающий должен забивать, но если команда забивает, то в этом есть и его заслуга.

лекс 16.08.2009 20:48

Не трогать, Ко!=)
но блин чувствую что за Пандевым нам всем нам придется ехатЬ))

Фроналдинью 16.08.2009 20:49

Да ну нахрен Пандева. Уж лучше пусть Каннуников с Игнатовичем играют :)
Обожравшийся Македонец, который думает ехать ему за баблом или нет :confused:

Arsenalец 16.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 696985)

А они уровнем точно выше обожравшегося македонца? А то останемся с одним Корниленко.

i10 16.08.2009 21:51

а чем плох корниленко)?
у него тока 3 матч за зенит)
что вы хотите )
по мне он в разы лучше Палено)!

Trez 16.08.2009 21:59

Надо брать Панду. Как раз то Зенит ему подходит по стилю игры, это было бы отличное приобретение.

Arsenalец 16.08.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 697008)
а чем плох корниленко)?
у него тока 3 матч за зенит)
что вы хотите )
по мне он в разы лучше Палено)!

Лучше Погребняка любой нападающий, так что это сомнительнй показатель)) Корниленко быть может хорош, но только в качестве запасного напа, имхо. Для серьезных целей нам нужен футболист повыше классом.

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 697011)

У меня складывается впечатление ,что ты думаешь,что Зенит супер клуб и гранд мирового футбола!
Пандеев тебе не нравиться,Муту тоже....может быть по твоим соображениям Зениту сейчас надо включиться в борьбу за Рибери!
Upd если зенит купить Пандеева или Муту для нас это будет очень круто,и тот и другой бить умеют и самое главное Точно!

При всем уважении к Муту, мне кажется, что Пандев по уровню на голову выше, да и моложе =)

Мишаня Питер 16.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 696985)
Обожравшийся Македонец, который думает ехать ему за баблом или нет :confused:

У меня складывается впечатление ,что ты думаешь,что Зенит супер клуб и гранд мирового футбола!
Пандеев тебе не нравиться,Муту тоже....может быть по твоим соображениям Зениту сейчас надо включиться в борьбу за Рибери!
Upd если зенит купить Пандеева или Муту для нас это будет очень круто,и тот и другой бить умеют и самое главное Точно!

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 697010)
При всем уважении к Муту, мне кажется, что Пандев по уровню на голову выше, да и моложе =)

Они оба не первой свежисти,но для Зенита в самый раз!

Фроналдинью 16.08.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 697011)
Пандеев тебе не нравиться,Муту тоже

Я что то говорил про Муту?
Я за его приобретение. Но против Пандева.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.