![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот играл арендованным, ну пожалуй удар более стабильный, в остальном, вообще никакой разницы не заметил. При чем это уже не первая прайм икона, которая особо не отличается от предыдущей версии. Ну если конечно с деньгами все ок, то можно все конечно и вопрос мой неуместен) |
Лев Иваныч, добро пожаловать!
[IMG]https://a.radikal.ru/a32/1801/36/e8eed64f098b.jpg[/IMG] Добавлено через 54 секунды Цитата:
Надо было открывать в четверг) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
1.3 за Рамоса кажется мало , там же космические статы
|
Тоже вангую, что тоти подорожают, ибо там статы больше, чем у прайм легенд и выпадать перестанут. Вопрос только, сколько их еще нападает до завтра. Вот Бонуччи по статам круче почти всех легенд защей, но стоит меньше Ферди 85! Ибо его дохренища нападало. Как и Модрича.
|
открыл 4 пака за 125К. Хуммельс, Навас, Инсинье, Косельны
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лаказет дубль. ;) OTW;)
|
Цитата:
Возьми Маттеуса, поиграй им выхи, он в цене не потеряет. А вот с тоти можно и влететь. Я же говорил, взял Канте за 2.3, слил почти на сотню дороже, сейчас он уже за 1.7 уходит. То есть вчера утром я его продал, а вечером он уже стоил на 600к дешевле. Если готов рискнуть, бери. Но я думаю, что до понедельника тоти будут падать в цене. А вот потом подрастут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
|