Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 18.08.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 696128)
Да ладно тебе. Все равно что: "завязывайте обсуждать профессиональных футболистов - вам их не понять и никогда ими не быть." :p
Ничего личного.

Это немного разные вещи, для многих так скажем реально зайти и посмотреть, что к чему,хотя бы на один матч и пообщаться с людьми, а не газетенки желтые читать

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 697317)
[FONT=Verdana][FONT=Verdana][SIZE=2]Семь самых буйных болельщиков "Зенита" задержали милиционеры в Перми после матча "Зенит-Амкар", который прошел вчера, 16 августа. Напомним, болельщики питерской команды дважды поджигали кресла в гостевом секторе стадиона "Звезды". Так фанаты реагировали на забитые голы в ворота питерской команды.

одних из этих семи жил с нами в гостишке. Так вот он стоял и никому не мешал, а забрали его потому что кресла горели рядом с ним и следовательно он их поджог. А с теми кто поджигал и так проведут "беседу".

Брат 18.08.2009 09:30

Цитата:

одних из этих семи жил с нами в гостишке. Так вот он стоял и никому не мешал, а забрали его потому что кресла горели рядом с ним и следовательно он их поджог. А с теми кто поджигал и так проведут "беседу".
Вот тут очень важный момент ты отметил. Очень важно, что бы само фан движение понимало что жечь кресла на стадионе это плохо и проводило такие "беседы". Может тогда этого и не станет.
На данный момент для меня, как для человека, который смотрит на фан движение со стороны, такие вещи незаметны. И это плохо, потому что это вызывает мнение, что фан движение ЗА такие вещи как "давайте задохнемся в дыме, черт с ним с футболом".

Олег Александрович 18.08.2009 11:59

Дерьмо

Олег Александрыч, кто вас учил подобным образом на форумах общаться?

Kup9 18.08.2009 12:02

Матч «Зенита» и «Локомотива» будет судить Сухина

На игру 19-го тура Росгосстрах чемпионата России между нашим клубом и московскими железнодорожниками главным судьёй назначен подмосковный арбитр Станислав Сухина. Помогать ему будут Олег Поглазов из Йошкар-Олы и Сергей Барабаш из Ставрополя.

Мишаня Питер 18.08.2009 13:31

Раньери может возглавить "Зенит" уже на этой неделе

Вот это мне уже нравиться...)

Legio Santos 18.08.2009 14:05

Из блога Радимова на sports.ru
Цитата:

По телевизору Давыдов выглядел спокойным. А так он пришел в раздевалку, сел и говорит: «Пойду-ка я приму душ». Можете представить его напряжение. Все замены были вынужденные. Зырян попросил – не было больше сил. Корниленко – тоже матч за сборную провел. Ширла из-за травмы заменили. Радека, кстати, сейчас многие болельщики ругают, но не сказал бы, что он совсем уж крайний. Да, он совершает ошибки, он откровенно не на пике формы. Я скажу так: он способен играть совсем на другом уровне. Вспомните, сколько он не играл в основном составе. Ему нужно поймать уверенность, кураж. Зная его давно, я не сомневаюсь: если он сейчас залечит травму, наберет форму, то в ближайших матчах мы увидим прежнего Ширла. У него и раньше так было: нужно сыграть 2-3 игры. Уверен, что так и будет дальше. К ключевым матчам он будет в отличной форме и еще принесет много пользы «Зениту». Еще вспомните мои слова.
А вы "адекватные замены", "тренерское чутье Давыдова" и т.д.
Давыдову, конечно, тяжело. Не позавидуешь ...

Фроналдинью 18.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 697477)
Раньери может возглавить "Зенит" уже на этой неделе

Вот это мне уже нравиться...)

Ага. Через месяца три будем кидать в него помидоры.

Arsenalец 18.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 697486)
Из блога Радимова на sports.ru

А вы "адекватные замены", "тренерское чутье Давыдова" и т.д.
Давыдову, конечно, тяжело. Не позавидуешь ...

Давыдов сразу после матча сказал, что всех заменил из-за микротравм.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 697502)
Ага. Через месяца три будем кидать в него помидоры.

Почему?

Фроналдинью 18.08.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 697507)
Почему?

По-моему всей европе известен его недюженный тренерский "талант".

Мишаня Питер 18.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 697511)
По-моему всей европе известен его недюженный тренерский "талант".

Ну знаешь одно дело Ювентус(Топ клубы),а другое Зенит...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.