Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 18.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 697515)
Ну знаешь одно дело Ювентус(Топ клубы),а другое Зенит...

Посмотри на его работу в Парме...

Хотя, если сравнивать с Фогтсом и Манчини - вполне себе ничего.

Arsenalец 18.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 697511)
По-моему всей европе известен его недюженный тренерский "талант".

Я не вижу никаких причин считать Раньери тренером хуже чем, к примеру, Манчини. Нет никаких гарантий, что сюда приедет условный Райкаард и сделает супер-команду, а условный Раньери приедет и обосрется. Кем был до Зенита Адвокаат? Кем был до Зенита пан Властимил, которого тут все просто боготворят по непонятным мне причинам и хотят вернуть его обратно? Кто такой Давыдов, которого все хотят видеть в Зените главным тренером? Человек, который обосрался практически везде где работал и собственными усилиями опустил Текстильщик из первого дивизиона во второй?? А Манчини? Офигенный тренер? Стал чемпионом с Интером лишь с третьего раза, а в ЛЧ вообще ничего продемонстрировать не смог.
Отличные кандидаты? И чем, простите, Раньери хуже них? Тем, что Раньери имеет громадный опыт работы от серии С1 до серии А и Ла лиги? Тем, что воспитал огромное количество европейских звезд и умеет работать с молодежью? Тем, что единственный топ-гранд в его карьере это Юве, и все равно у него достаточно трофеев? Ну и что, что с Юве не получилось, просто не его клуб может быть?
Я нисколько не пытаюсь доказать, что Раньери отличный кандидат для нас - я сам не знаю, кто будет для нас хорош, а кто нет, и никто не знает и знать не может - все может показать только время. Но говорить, что вот Давыдов и Манчини хорошие тренеры, а Раньери нет, это, уж извините, полный бред.
У нас чемпионат очень специфический, я например практически уверен в том, что Манчини здесь ничего не светит. Мне кажется, что нам нужен тренер с опытом, а не человек работавший только в Интере, Лацио и Фио. Будет ли Манчини возиться с нашим голливудом, или посадит Зыряновых и Семшовых на скамейку и будет просить привезти своих любимцев? И как это будет работать в условиях лимита? У нас сейчас и так мало русских игроков, так что особо иностранцев не по-покупаешь. А вот те же Зырянов и Семшов, допустим, уже в возрасте. Где искать им замену? Хороших русских игроков можно и не достать - многие из них играют в клубах, которые Зенит усиливать не намерены. И где брать игроков? В молодежке? А будет ли Манчини работать с Игнатовичами и Чеминавами? В таких условиях, он быстренько соберет чемоданы, срубит компенсацию и аргументирует все тем, что у него нет хороших футболистов (как сделал Адвокаат). Не может быть такого?
Поэтому Раньери, быть может, не такой уж и плохой вариант?
А обосраться здесь может каждый, даже Невио Скала, который выигрывал и КУЕФА, и Суперкубок УЕФА и Межконтинетальный кубок.

ЗЫ: и чтобы не было недоразумений уточню - мне впринципе не нравится ни один из кандидатов, которых сейчас сватают в Зенит.

Управдом 18.08.2009 17:23

Из наших коучей мне рзве что Леонид Слуцкий симпотичен. Я бы хотел его видеть во главе команды, ну естественно с помощником в виде Давыдова.
Из иностранцев, вернее из итальяшек Спалетти. Манчини тоже был бы рад очень.
По Раньери мнения как-то не сложенно, ну Юве и Челси не зря его пристанищем были.

Team Spirit 18.08.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 697551)
Из наших коучей мне рзве что Леонид Слуцкий симпотичен. Я бы хотел его видеть во главе команды, ну естественно с помощником в виде Давыдова.

Грозный, да и вся Россия, были бы рады.
Нет уж, спасибо.

Управдом 18.08.2009 18:10

Team Spirit, не стал бы принимать однозначную позицию по Слуцкому. Дело твоё.
У меня другое мнение по его персоне.

BrokenDream 18.08.2009 20:11

http://www.sports.ru/football/25444160.html вот его нам в коучи. СЗОТ

Gukuy 18.08.2009 21:20

http://www.lalaziosiamonoi.it/?actio...idnotizia=6701 Ждем....Над накинуть 2 ляма и он у нас.Контракт на 5 лет с зп на 2.5кк. Мы даем 14кк ,а Латито хочет 16! Ждем товарисчи

Мишаня Питер 18.08.2009 21:24

Управдом , Слуцкий... я не думаю что хороший тренер,способный но Зенит не потянет!
А из Российских мне кажется идеаль подошол бы Кобелев и денег много не возьмёт и тренировать умеет!

ВованПитер 18.08.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 697610)
Хенит не потянет!

Ты думаешь , когда пишешь? СЗОТ :confused:

Nekit 19.08.2009 01:17

Наверное остались без левого защитника(.

Цитата:

На базе в Удельном парке сегодня состоялось очередное тренировочное занятие футболистов «основы», которым завтра предстоит отправиться на первую игру плей-офф Лиги Европы УЕФА на Мадейру.
В составе тренировавшихся в основной группе произошло немало изменений. Так, не работали с командой Виктор Файзулин, которого беспокоят боли в колене; восстанавливается после повреждения, полученного в сборной, Ивица Крижанац; не вернулся из Кореи приболевший Донг-жин Ким. Лишь часть тренировки провёл испытывающий боли в спине Радек Ширл, по индивидуальной программе продолжает тренироваться Алексей Ионов.
В основную тренировочную группу вернулся голландец Фернандо Риксен. Вместе с ним к группе «основных» присоединилось сразу трое дублёров - Евгений Башкиров, Павел Игнатович и Максим Канунников.
Анатолий Давыдов предложил футболистам сразу несколько новых упражнений - игроки работали как с мячом, так и без него. Не обошлось и без традиционных серий ударов по воротам, игры в «квадрат» и двусторонки.
Завтра рано утром команда отправится на Мадейру, где уже в четверг «Зениту» предстоит сыграть первый в своей истории матч розыгрыша Лиги Европы.
А Раньери хорошо поработал в Челси, лучше его, чем Роберто!

Вью АД.
И Славы.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.