Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 19.08.2009 14:11

Так добрался я таки до компа.

Тем кто чтото пишет про отвратительных фанатов Зенита которые спалили пол сектора посоветую замолчать. Во-первых большая часть кресел загорелась от Ворцлавских огней, тоесть абсолютно неспециально, ну и во вторых судить вы их вы имеете права только если сами там были, а вы в это время выключали дома телевизор после счета 0:2.

Парням просто дикий респект за то что они смогли переломить матч, после 2 мячей в наши ворота признаюсь, сам мало во что верил и тут такое...Тем кто говорит "это всего лишь Амкар" советую вспомнить когда мы последние раз выигрывали в Перми.

wl 19.08.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 697740)
Тем кто чтото пишет про отвратительных фанатов Зенита которые спалили пол сектора посоветую замолчать. Во-первых большая часть кресел загорелась от Ворцлавских огней, тоесть абсолютно неспециально, ну и во вторых судить вы их вы имеете права только если сами там были, а вы в это время выключали дома телевизор после счета 0:2.

классная логика. мы спалили, но спалили не специально, а потому мы не виноваты. гениально. но хочу тебя расстроить - судить имеет право любой - был он там, не был, интересуется он Зенитом или сиськами Анны Семенович. палят кресла, выдирают их и кидают - только долбоебы. нравится тебе это или нет.
и пиротехника, о которой ты упоминаешь, зовется "вроцлавскими огнями". Но это так - штрих к портрету…

Arsenalец 19.08.2009 14:54

Цитата:

а вы в это время выключали дома телевизор после счета 0:2.

Ух, какие мы плохие оказывается.
сзот

Buk 19.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 697744)
классная логика. мы спалили, но спалили не специально, а потому мы не виноваты. гениально. но хочу тебя расстроить - судить имеет право любой - был он там, не был, интересуется он Зенитом или сиськами Анны Семенович. палят кресла, выдирают их и кидают - только долбоебы. нравится тебе это или нет.
и пиротехника, о которой ты упоминаешь, зовется "вроцлавскими огнями". Но это так - штрих к портрету…

У нас в прессе употребляются выражения так что мы буквально зажигалками палили их. Судить со стороны конечно имеет право любой не зная ситуации которая происходила, это все равно что я буду рассуждать то о чем я ничего незнаю, например как я буду говорить о взрыве на ГЭС недавнем, вроде и говорить могу а толкового ниче не скажу, так как незнаю всей ситуации изнутри. Я неоправдываю идиотов которые норовят оторвать стул и просто так кинуть его куданибудь обычно эти рэмбо докидывают его до первых рядов своим же на головы, или помахают им над головой. Просто так никогда неломал кресла, если только в порыве эмоций было, некидал их своим на голову. Сломал кресло будь добр поставь его аккуратно в угол или отнеси вниз. У нас на секторе так и делается.

Вроцлавские огни. ;)

Цитата:

Ух, какие мы плохие оказывается.
Нет, это мы плохие.

MerCOOL 19.08.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 697744)
сиськами Анны Семенович

сиськи!!!

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 697758)
У нас в прессе употребляются выражения так что мы буквально зажигалками палили их.

какая разница, спалил ты их зажигалкой или долбанным фаером?

Pop 19.08.2009 15:57

Вообще-то, фаера запрещены по умолчанию...

Фроналдинью 19.08.2009 16:29

Цитата:

а вы в это время выключали дома телевизор после счета 0:2.

Боюсь тебя растроить, но ты не ясновидящий :)

Цитата:

Тем кто говорит "это всего лишь Амкар" советую вспомнить когда мы последние раз выигрывали в Перми.

Сегодняшний Амкар не обыграть было бы позорно. Даже в Перми.

Управдом 19.08.2009 16:38

13 Команад чемпионата не должна являться для нас сильным соперником. Другое дело, как мы играем с ней. Тот же "Новогород" вспомнить, а нервы потрепал-то.

[pRoFi] 19.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 697783)
13 Команад чемпионата не должна являться для нас сильным соперником. Другое дело, как мы играем с ней. Тот же "Новогород" вспомнить, а нервы потрепал-то.

Здесь в плюсе тот факт, что противостояние состоит из двух матчей.
Нижний настроился на конкретную игру. А в одном отдельно взятом матче любая команда может обыграть любую. Это факт.
Тут же, по сумме двух встреч мы обязаны проходить дальше. Вот такое вот неИМХО.

Legio Santos 19.08.2009 17:39

http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=11953
Здесь примерно говориться о том, что Пандеву все осточертело в этом Лацио настолько, что он готов принять предложение Зенита. А последний абзац наиболее интересный:
Цитата:

Македонец все больше убежден в том, что он принимает предложение Зенита. Во вторник российская делегация прибудет в Рим, чтобы завершить сделку сделку.
Только вот неувязочка - сегодня 19, среда и новость с той же датой. Нам неделю еще что ли ждать?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.