![]() |
|
Тут может будет трансляция, будем верить!
С первых минут играть на «Эстадио да Мадейра» будут Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Денисов, Роман Широков, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Сергей Корниленко и Саболч Хусти. На скамейке запасных игру начнут Камил Чонтофальски, Алессандро Розина, Фернандо Риксен, Евгений Башкиров, Максим Канунников, Павел Игнатович и Фатих Текке. Надеюсь, что в нэте сможем увидеть матч! Цитата:
|
Парни дайте нормальную ссылку на аудио трасляцию! а то радио зенит *****....
|
Читай онлайны, нормальных нет(.
|
У меня радио Зенит уже не работает нигде. Большой наплыв жаждущих видимо... Я слушаю радио Спорт, мож там что скажут и читаю текст.
|
радио Зенит эт жесть я думал будет полноценная трансляция!
|
Нет, аудио-трансляции нет нигде.
|
Я надеюсь, что это последний матч в истории, которого мы не можем видеть!
|
да стыдно должно быть ФИФА за такие вещи!
|
Незнаю.. у меня радио ЗЕнит работает..там включения по телефону идут..т.к в Портагалии нету норм Вай - фая.. вот такие вот пироги.. заходите на http://www.uefa.com/live/competition...717/index.html тут есть текстовая.. кароче пользуйтесь тем что есть.
|
Цитата:
з.ы. две последние радиотрансляции, которые я слушал, закончились нашими поражениями - 4-1 от севильи и 1-0 Юве. upd. Из всей трансляции, больше времени идёт на представление матча...предлагаю в след. раз кинуть деньжат на мобилу корреспонденту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|