![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сыграл 12 матчей в WL. Сколько раз соп нарушил правила под штрафной удар? Правильно, ноль. А еще все подкаты идеальные, никто с ними не ошибается, всегда четко в мяч. Я попробовал один раз - кк. В жопу пусть своих красных утырков засунут. Я геймовер
|
FireMixRU,
У меня есть такая проблема с определенными игроками. Упамекано из гаранта бундеса с тенью не играет в защите вообще. Убегает вперёд, позицию не держит,на кнопку отбора не реагирует,а если и реагирует, то спустя три секунды и соп уже далеко позади. Ничего не помогает. Его в защите просто нет. Поставил Клостерманна и всё в порядке. Может, есть какие-то бракованные карты? А обычно дело в коннекте, ибо при плохой связи, соперник все делает на две три секунды раньше и просто сминает всех игроков. Ибо для него, твои игроки еле передвигаются и он спокойно влетает в них и отбирает. |
FireMixRU, А чего тут удивляться? Смотря с каким видом ты играешь? Я вот недавно поставил профи камеру и сразу все становится ясно. Ты играешь в футбол а против тебя играют в овервотч, либо ещё во что-то, но только не в фифу. И самое главное видно все зацепы и ужимки этих падонков. Кстати если поставить камеру операторскую, также все отлично понимаешь, надо набирать 10 обезьян и играть в регби)
|
У меня Опара кучу пеналей в этой ВЛ привёз, бесит орангутанг но хорош собака.
|
Цитата:
В одного Цз было играть сложнее, Мальдини все таки пустое место для меня. ПФА все равно ищу, бюджет уже 400к .. И я тут заметил, у меня в команде нет ни одного игрока , который может хорошо пробить штрафной\ подать угловой. Марез наверно самый близкий мне вариант. |
zo0mka, говорят Бэйл с 5 зв на викфуте очень крутой ПФАшник, электричка, быстрый может пробить с обеих ног, пушка хорошая и штрафные может пробить.
p.s. кстати как Лукас, говорят имбовая карта? слышал что по эффективности прям топ на ровне с крутыми легендами. |
Да что ж за пиздец такой, применить пас в стенку вообще невозможно.
ОТдающий либо не бежит ни хуя, либо еблом в сопа упирается, восновном в падая. У сопов нет такого вообще, все бегут мимо моих опорников или защитников. Вот все голы голы из-за этой хуйни пропускаю, я мяч принимаю - черная залупа какая-нить уже пристроилась сзади, я ногу поднять не успел - блядская сука ухуярила уже на 5 метров с мячом. Сравниваю голы которые сам забиваю - распасовки, комбинации... И то тчто проёбываю - пас сопа в ни хуя, мои конечно перехватить не могут, любое чмо оттирает защитника. Удар - если не гол, то с отбора теряю сразу. Защитник мяч отобрал - и всё как хую гирю приваязали суке, ногу полднять не может стоит блядь еблом щелкает, пока забивают с отобора такого в касание. Вот так выблядки и выигрывают. |
ха сыграл матч 2:2... у меня 7 ударов и 0 в створ, но я все равно 2 забил. Компьютер изгалялся как мог, чтобы не дать забить. Все прострелы и удары в пустые мимо либо в штангу.... тупая игра для наркоманов...
|
abc26, хороший конект у сопов, корпусом лучше работают... я вот сам заметил, играю с немцем все единоборство он выигрывает, в этой ВЛ играл с челом из Екатеринбурга, я почти все единоборства выиграл, то есть я когда швырну мяч на Неймара, пару раз нажму на игру корпусом и просто выходил 1 на 1, в защите Милитао как Терминатор играет вообще без шансов, хотя бывает такое что от Лозано отлетал, опять в идеальном конекте для сопа)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|