![]() |
Цитата:
|
Это. Просто. Кошмар. Играл в сезоны, матчи заканчивались 3-4, 2-3, 5-3 и так далее. В целом очень много голов, все решает пейс и быстрый пас, вроде как более менее привык. Решил зайти в отборы в ВЛ)) Сразу скажу, что сделал это зря)
Первый матч играл против состава с общим рейтом 78, как итоге - 6-5) Думаю ну ладно, ничего страшного)) И тут во втором матче отлетаю 6-8!6-8 Карл! Причем к 4-ой минуте вел 2-0, а на 12 уже было 2-2. Первый тайм закончился 4-4. Это стало очень похоже на симулятор Баскета. Когда играешь NBA2K c друзьями, там почти каждая атака - результативное очко, и если не дай бог пару раз не забьешь, то потом будет очень сложно догнать. Тут тоже самое. Вратари вообще непонятно для чего нужны. Что Яшин, Что серебренный бич, бежишь примено к одной из штанг, прямо, не поворачиваясь бьешь в дальний угол - гол. Либо если бежишь параллельно с лицевой, то сильно в ближний угол - гол. Сгорел нафиг. Как в это играть( |
Цитата:
|
Активировалась кнопка
|
У меня вообще что-то странное
Кнопка была активна, запустил игру, свернул на секунду, после чего она не пожелала развернуться Ребутнул комп и после захода в Ориджин теперь кнопка неактивна) |
Цитата:
|
Rick, насчёт киперов согласен...
|
Сыграл сразу 2 матча. Сразу полез в отбор к ВЛ...первый матч выиграл 5-1, но вот второй...вчистую вынесли, но счёт 4-7!!! Очень жду патч, ибо играть в этот хоккей нереально, пасы в разрез низом через полполя мои защитники тупо игнорят. Пока только плююсь от этой игры. И присоединяюсь выше к коментам про вратарей. Их бы хоть улучшили. В игре они для вида
|
Цитата:
Мане на ФРВ великолепен чуть более чем полностью, конечно. Купленный для последующей перепродажи за 37000 монет похоже останется в клубе надолго)) |
Я начал играть отбор ВЛ. Гдё-то на 20-й минуте соперник вроде бы как взял паузу. Но время прошло, а игра так и висела в паузе, но при этом игроки на поле двигались и даже управлялись. Причём у сопа, видимо, было то же самое, потому что он пасовался между вратарём и защитником. Я даже умудрился ему гол забить. Вид на поле при этом был с плывущей камеры, как при обычной паузе. Минуты через 3 - разрыв связи - наверное соперник решил плюнуть на это дело (раньше меня).
В начале матча ВЛ на поле отображаются эмблемы команд. Красивооо! )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |