![]() |
я думаю зениту не видатьлусио хотя и пригодился очень
|
Увы но...
«Зенит» опроверг слухи о покупке Лусио Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» опроверг распространяющиеся слухи о том, что руководство петербургского клуба ведет переговоры с немецкой «Баварией» о переходе в «Зенит» бразильского защитника Лусио. Эта новость появилась в ряде СМИ, в том числе и европейских. Называлась даже сумма, за которую «Бавария» готова расстаться с бразильским легионером, – 20 миллионов евро. «Зенит» ведет переговоры о приобретении защитника. «Скорее всего, в начале следующей недели мы дадим об этом информацию, но этот защитник не Лусио», - рассказал нам Сарсания. Блин задолболи уже,если игрок уже подписан ,то нахрена тянуть-то? |
Цитата:
|
И чтоб ажиотаж не поднимать, а соответственно и цену... По мне, так пофигу, когда нам представят новичков, главное, чтобы эти игроки реально усилили клуб и куплены они были вовремя.. Остальное лично меня не интересует.
|
состоялась жеребьевка по определению хозяев полей на стадии 1/8 финала Кубка России 2007-2008. Матч "Зенит" - "Динамо" (Москва) пройдет 8 августа в Петербурге на стадионе "Петровский".
если честно, это конечно здорово- сходить посмотреть у нас в Питере, но по этому сезону Зенит лучше играет на выездах... имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что мы их обыграли со счетом 3-0 это ничего не значит, от москвичей всего можно ожидать, главное нельзя недооценивать соперника и все будет ок :) Но все равно фаворит Зенит, + играем на Петровском, и + игра будет на хорошем летнем газоне, а Зениту это и нужно, ну а если Шава заиграет, то будет много голов :D |
1) у них есть Данни, так что маловато будет одного Шавы
2)Динамо сейчас самая "лучшая" команда, которая показывает именно футбол, а не возню на поле 3)да мы фавориты, но в кубке все равны.пример брянских му... тьфу динамиков не следует забывать 4)след игра с Ростовом и думать надо о ней, а именно кем дыры в защите латать ЗЫ: один снаряд дважды в одну и туже воронку не падает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |