![]() |
|
Блин вот Фатих молодец то!
|
Фатих молодец. В Питере победим 100%. Давайте на Давыдова только сейчас не гнать.
Действительно, будем говорить что-то определенное после игры с Локо и ответки с португалами. wl, опять же, мы матча не видели, возможно "Насьонал" действительно довольно силен. Плюс, исходя из текстовых комментариев, турецкий судья весь матч хозяевам подлизывал. |
Интересно, остались ли у кого-нибудь иллюзии относительно тренерского гения Анатолия Викторовича?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава мягко говоря надоел своей игрой. |
Да,их просто рвать надо,очень надеюсь что так и будет.
|
Слава Текке! Сложно что-либо говорить, не посмотрев матча, но как мне кажется игра там была просто ужасная, пропускать четыре мяча - это что-то.. это надо уметь.
|
Я болельщик Локо, но от души переживал за Зенит в этом матче.Всё же, молодцы. Проявили характер. Конечно, против Локо удачи не пожелаю, но в ответке разнесите португалов! Вы этого заслуживаете, пусть игра налаживается. За характе отдельное спасибо вашему клубу!
|
Зенит - веселая команда.
Я смотрю ты давно и безнаказанно комментируешь и в Крыльях и Амкаре и здесь, не пора ли определиться с предпочтениями? |
приятно слышать )"Я болельщик Локо, но от души переживал за Зенит в этом матче.Всё же, молодцы. Проявили характер. Конечно, против Локо удачи не пожелаю, но в ответке разнесите португалов! Вы этого заслуживаете, пусть игра налаживается. За характе отдельное спасибо вашему клубу!"
\побольше бы таких фанатов ) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|