![]() |
|
Цитата:
|
Я ещё заметил такую штуку в работе команд под управлением ИИ:
- когда ты атакуешь, игроки открываются, то есть комп понимает где есть коридор для паса - если человек в обороне закрывает этот коридор игроком, который изначально такого делать не планировал, то как бы засчитывается правильный ответ - если набрать 2-3 таких правильных ответа за короткий срок, то ии поможет отобрать мяч, это как раз похоже на описываемое выше агрессивное и чёткое отбирание. Я порой замечаю это, когда накрываю очевидные забегания, соп это видит, делает фейковые движения, видит, как я закрываю простые опции для паса, даёт длинную передачу, где я не контролю игрока, а мой защитник выдвигается на перехват и сам оказывается на нужной позиции. Это очень бросается в глаза, потому что то основную часть времени опорники и защитники играют как манекены и игнорят всё происходящее. Зато когда надо, они даже читают игру. Ну смешно же, когда опорник стоит в полукруге и ему вообще пофиг на соперника, который принимает мяч на линии штрафной спиной к воротам. Ноль инициативы. Зато хитрый пас из глубины он видит и перехватывает, ага |
Вот зашел в драфт покатать, 3 матча и основное время финала игралось нормально, пасики шли, игроков можно было разворачивать. Но как начались допы в финале, резко геймплей стал болотный, пасы в никуда, игроками по типу Неймара и Гарринчи управлять тяжело, мяч отскакивает как от бревен. Соп отгружает за допы мне 4 мяча, я ничего не могу сделать. Так что это было? Резко увеличилась нагрузка на серваки, или игра просто мне кое что подключила чтобы я не мог играть? Я уже ничего не понимаю в этой помойке
|
Надолго ли поднялся? Думал что этот раз все, насовсем.
|
Ох, форум совсем плох. Коннект сегодня отвратный, что с проводом что по вайфай.
А что в прошлом году в пиках после тотсов раздавали, может помнит кто? |
minbel, https://www.futbin.com/19/squads
|
Цитата:
|
Короче заигнорили меня, ну и ладно, взял Гуллита 93, посмотрим че да как.
В последней ВЛ играя бичами шел 19-7, и по итогу 19-11 =) Было жуткое болото и это утром в понедельник... В одном из матчей ушлепок Забицер с 5-7 метров в штангу пульнул и я на 90 пустил... в итоге 2-2 и слив по пенам. |
KirKuz,
vladson9, Спасибо! |
Цитата:
Утро субботы и вск намного комфортнее для игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
|