![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ЕА, она всякое может. |
поиграл за ДП, так и не понял че все фанатеют , игрок средний, что напрягло так это корпус, нужно совсем играть в безконтактный футбол, Джезус на его фоне качок
|
Цитата:
Второй год играю в WL, и никогда даже намека не было что уровень сопов повышается по ходу набирания очков |
Цитата:
|
Симпатично выглядит?
http://images-eds.xboxlive.com/image...g&h=640&w=1138 |
Сон 84 - это ленгенда. Лучше Суареза, Эрандеса 87, и Бейла (этими я играл, про других топов не могу сказать). Он постоянно открывается и бежит в свободные зоны, бьет великолепно. Корпус, пластика и дриблинг. 5 звезд слабая нога и 4 звезды финтов. И стоит всего 150 тысяч. Это подарок какой-то.
Я думал, что он должен быть в любой команде. Хотя многие используют ЛМ с перестроением, но он и дороже, а куда уже лучше то?! Не пробовал 86, 87. Одно чем лучше Суарез это невероятная работа корпусом агрессия. Такое ощущение, что он в борьбе за мяч помогает себе зубами. Все время втискивается между защитником и мячом даже после потери мяча. Постоянно борется. Добавлено через 51 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Могу еще порекомендовать ИФ Окса. Он не самый яркий ЦАП или ЦП, но он более чем хорош как универсал. Он удивительно цепок в отборе, отличные передачи. Удар неплох, но я сравниваю со своими лидерами Суарезом и Соном, так что удар просто очень хороший, но не более. Я бы чистым ЦАПом не рекомнедовал. А вот один из ЦП атакующего плана просто супер. Отлично смотрится на ЦАП Коутиньо. Странно, что у него финишинг такой низкий (79). А он забивает почти все. Сказывается высокий Курв, с баговой точки все в девятки закручивает. |
Привет всем..
Скажите, собрали команду сыгранность 100, рейтинг 80, тренер - Зидан, все связи зеленый, команда вся из Англии игроки.. Вроде бегают, но проигрывают много, теряют мячи.. Играет в UT в 7 дивизионе.. Как может кого потренировать, навыки применить, команде тактику назначить? И к тренеру чего и как применить или какого прикупить покруче? Ну а на дорогих игроков денег нет, тыщи 2 всего обычно монет и тратим на расходные.. |
Цитата:
он просто все делает,все умеет) был бы он не корейцем,ему бы цена была ляма 2 )) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Leopard, Лучше делай гибрид,можно и скраными линиями,главное химия для цп и фр не ниэе 7, только для цз важны 10 |
главное химия для цп и фр не ниэе 7, только для цз важны 10 - это как понять?
Добавлено через 56 секунд И до тыщ 10 монет какие игроки норм в защите, центре или нападающие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|