![]() |
|
Нечего тут на судью говорить, на то что матч не показывали. Игра у нас сейчас гумно, какое и было в последних играх при ДА. Это так и есть. Просто с Амкаром мы смогли забить моменты, а до этой игры и этого было не суждено.
Сейчас же так же тупой перепас и никакой остроты. Нет у нас сейчас игры никакой, как бы это не было печально. |
Если оправдываться перед всяким насьоналями, то можно даже не дёргаться в ЛЕ, а про ЛЧ вообще молчу. Хорошо, что и не показали этот матч. На позорище смотреть это. Судя по фотке, Риксен не зря торчит в клубе, словно в доме-2, тупил 3 года, да нашел все-таки свою любовь. Хусти. :o
|
Обидно, что такой матч не видели. Есть все шансы. На Спорт-Экспрессе написано что мы две банки пустили с левого фланга, там Губочан играл.. Думаю играла напомниала чтото похожее на матч с греческой Лариссой. Вышли побеждать на классе, но получили авоську голов от техничных бразилов\португалов. Главное теперь побеждать дома, с приемлимым счетом.
СЗОТ: вон Амкар даже в Лондоне забил, так что все у них тоже не безнадежно |
Просто нет слов!
Не умаляя "заслуг" защиты, назрел вопрос. Может в Зените пора покончить с "филимоновщиной"? Зачем ставить в сачок "вратаря-дырку", не выручившего в течение 2,5 года команду ни разу, способного только крыть х...ми соратников по команде. То солнце почему-то с утра взошло, то кочка, то ноги кривые, то ум забыл одеть. Сколько процентов акций «валидольного футбола» принадлежит лично ему? 25, 50, 75? Пусть сидит на банке и выдаёт пресс-релизы через "потешного" пресс-атташе. А в воротах стоит, более мастеровитый на сегодня, я так думаю, и это видно хотя бы по игре с Москвой - Камил. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мое личное мнение. Достаточно посмотреть хотя бы последних три матча регулярного чемпионата. зы. Воскресенье 00-00 нас рассудит. Тогда так и пиши - 2,5 матча. Впрочем переубеждать тебя не хочу, ошибок у него много, да, но ты не справедлив к истине. |
В конце самом видео http://www.youtube.com/user/96770777.../0/N6kfC5HLq7o
Слава, Слава... Цитата:
Согласен Предпочел бы кипера, который бы брал все то, что его. Пусть без нереальных, фантастических сейвов, но надежного и стабильного. Может Давыдову Заболотного попробовать - все равно ГТ терять, в общем-то, нечего... И здесь не возражу. |
так Истина в том, что помимо ошибок, Слава неадекватно реагирует на критику товарищей по команде!
|
Цитата:
Цитата:
А на самом деле к Славе вопросов у меня меньше всего. Будто вы не знаете какая у нас защита. Малафеев не берет выходы 1 на 1, или удары как с Амкаром, так такие ни один вратарь в мире не возьмет. Да у него есть ошибки, но они есть у любого вратаря. Так что нечего тут всех собак вешать на вратаря за 3 гола. З.Ы. вы смотрели Эвертон - Арсенал 1 :6? Там тоже Ховард все 6 голов виноват? Вот вам сравнение. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|