Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 21.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 698442)
так Истина в том, что помимо ошибок, Слава неадекватно реагирует на критику товарищей по команде!

Надо стараться поддерживать коллег по команде, а не устраивать раздрай на руку "журналюгам".., нет в клубе безошибочно играющих футболистов, да что там в клубе, их нигде нет! А в спорте, нужно не критиковать, а наставлять и тренировать соответствующим специалистам.

Nekit 21.08.2009 12:47

Послематчевая АД:

Цитата:

- Мы не совсем качественно сработали в своей штрафной, - рассказал Анатолий Давыдов. – Три передачи с флангов привели к трём голам в наши ворота, и это не очень хорошо. В ответной игре у нас будет совершенно другая команда, на поле выйдет совсем другой «Зенит». Новая команда в плане игры, внимания. Мы знаем, что сказать футболистам, что нужно делать на тренировках после таких игр. Этап состоит из двух матчей, и мы ждём португальцев в гости.

- Счёт в матче – по игре?
- С таким подбором игроков, как у нас, мы не имеем права столько пропускать. И счёт должен был быть другим.

- Как оцените дебют Игнатовича?
- Он забил чуть ли не первым касанием, но гол не засчитали. Ради интереса нужно посмотреть, был ли там офсайд. Для него этот матч – большая школа.

- Насколько серьёзна травма Игоря Денисова?
- Дай Бог, чтобы она не была серьёзной. Надеюсь, что это всего лишь мышечный спазм. Утешает ещё и то, что у него есть некоторое время на восстановление – он ведь пропускает игру с «Локомотивом» из-за дисквалификации. К ответной игре, думаю, он будет готов.

alex a 21.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 698450)
Надо стараться поддерживать коллег по команде, а не устраивать раздрай на руку "журналюгам".., нет в клубе безошибочно играющих футболистов, да что там в клубе, их нигде нет! А в спорте, нужно не критиковать, а наставлять и тренировать соответствующим специалистам.

что же это за Спорт диковинный такой, где нельзя сказать товарищу по команде - "ну Слава, ё..маё..."?!

Бывалый 21.08.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 698457)
что же это за Спорт диковинный такой, где нельзя сказать товарищу по команде - "ну Слава, ё..маё..."?!

Я думаю, ты понял о чём я хотел сказать, одно дело - "ну Слава, ё..маё...", а другое - "Слава - ётм, ну ты и кзл?", уж не говоря о том, что, так называемую, критику некоторые одноклубники;) высказывают не в глаза, а публично, дабы подчеркуть этим свои я, эго, амбиции и остальные пречендалы, собой же холёные.

Бигфутыч 21.08.2009 13:52

И всетаки Малофееву надо дать отдохнуть пару матчей - кажется что он просто устал морально.
В такой ситуации я бы рискнул поставить молодого кипера.

Arsenalец 21.08.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 698338)
А ты видео эту игру? Я нет!:p

Самому не смешно писать такую чушь? Какие могут быть оправдания четырем пропущенным мячам, и какая к чертям разница, что там в этом матче было?? Мы КЕУ или че вообще? Нафига тогда в еврокубках вообще играть, если мы не можем адекватно сыграть с Насьоналем?? Я конечно понимаю, что ты оправдываешь всех и всегда, и клуб, и игроков, как бы дерьмово они не играли, но не надо уж настолько-то фанатично ко всему относиться... Это уже ненормально просто.

По матчу. По тому, что рассказывают очевидцы, поле было очень узким. Скажем так, непривычно узким для российского футбола. Позиционные ошибки в обороне и бесконечные провалы с флангов можно объяснить конено и этим. Как будут портиши играть на Петровиче - большой вопрос. Искренне надеюсь, что им будет так же неудобно на большой поляне, и пространства у наших атакующих будет достаточно (хотя забиваем мы и так много - пора бы перестать пропускать).
Ну и боязно за матч с Локо. Отсутствие Денисова скорее всего вынудит Давыдова отодвинуть мега-Игоря в центр к Зырянову и Широкову, а в основе наверно выйдет Розина. Надеюсь физически Алессандро готов. Это впринципе атаку нашу может быть и не ослабит, а что будет с обороной большой вопрос.
Пора бы Киму уже поправиться, имхо =(

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 698457)

Ему это говорят каждый матч =) Уже очень давно. Помню как Ширл орал на Малафеева после ткнутого в ближний от Дзагоева в матче с ЦСКА. Как видишь, нифига не действует =)
Малафееву реально просто нужна конкуренция. И не с Заболотным, упаси боже, а с вратарем действительно высокого класса, да еще и русским к тому же. Пока такую ситуацию реализовать почти невозможно, как мне кажется.

Buka 21.08.2009 20:26

Скала: хотел бы возглавить "Зенит"

Я бы, тоже хотел возглавить Зенит:)

Slim 21.08.2009 21:35

http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=12089 ?

Untitled 21.08.2009 21:44

Либо утка,либо фантастика

Pop 21.08.2009 21:58

Одно другому не мешает.
Думал я месяцок назад на эту темку.
Вот в сезоне следующем, возможно, Кержаков и ку-ку, а в этом — глубоко навряд ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.