Цитата:
Сообщение от Nekit
(Сообщение 698338)
А ты видео эту игру? Я нет!:p
|
Самому не смешно писать такую чушь? Какие могут быть оправдания четырем пропущенным мячам, и какая к чертям разница, что там в этом матче было?? Мы КЕУ или че вообще? Нафига тогда в еврокубках вообще играть, если мы не можем адекватно сыграть с Насьоналем?? Я конечно понимаю, что ты оправдываешь всех и всегда, и клуб, и игроков, как бы дерьмово они не играли, но не надо уж настолько-то фанатично ко всему относиться... Это уже ненормально просто.
По матчу. По тому, что рассказывают очевидцы, поле было очень узким. Скажем так, непривычно узким для российского футбола. Позиционные ошибки в обороне и бесконечные провалы с флангов можно объяснить конено и этим. Как будут портиши играть на Петровиче - большой вопрос. Искренне надеюсь, что им будет так же неудобно на большой поляне, и пространства у наших атакующих будет достаточно (хотя забиваем мы и так много - пора бы перестать пропускать).
Ну и боязно за матч с Локо. Отсутствие Денисова скорее всего вынудит Давыдова отодвинуть мега-Игоря в центр к Зырянову и Широкову, а в основе наверно выйдет Розина. Надеюсь физически Алессандро готов. Это впринципе атаку нашу может быть и не ослабит, а что будет с обороной большой вопрос.
Пора бы Киму уже поправиться, имхо =(
Цитата:
Сообщение от alex a
(Сообщение 698457)
что же это за Спорт диковинный такой, где нельзя сказать товарищу по команде - "ну Слава, ё..маё..."?!
|
Ему это говорят каждый матч =) Уже очень давно. Помню как Ширл орал на Малафеева после ткнутого в ближний от Дзагоева в матче с ЦСКА. Как видишь, нифига не действует =)
Малафееву реально просто нужна конкуренция. И не с Заболотным, упаси боже, а с вратарем действительно высокого класса, да еще и русским к тому же. Пока такую ситуацию реализовать почти невозможно, как мне кажется.