![]() |
|
Кстати по вртатарям - собрал Шмейхеля, так он просто бог, у меня теперь часто матчи на ноль стали идти, раньше это было редкость. Но шансов у него конечно мало выжить, сгорит скоро
|
Цитата:
|
Поделитесь опытом если у кого есть, задумался о замене правого фланга нападения (АПЛ), у меня сейчас Виллиан обычный, рассматриваю Виллиана 86 и Салаха 86 по статам Салах выигрывает немного по скорости и на 2 пункта по балансу, все остальное у Виллиана лучше, при этом на ПК ценник на Виллиана 200к, а на Салаха 300к, кто-то играл этими игроками? Можете подсказать?
Совсем забыл про Стерлинга 86, а он оказался похлеще остальных, финишинг как у Виллиана, агилити и баланс выше, корпус лучше чем у обоих, цена тоже 200к |
Цитата:
|
Цитата:
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0122...3004b92532.png |
Вчера сыграл катачку в 4-ом дивизионе - хоккей! Я два раза отыгрывал разницу в два мяча. Итоговый счет - 6-6! Еще и выиграть мог, но в штангу попал... Наконец-то Кавани на ФРВ заиграл в связке с Суаресом на цапе.
|
Gollazk1n, согласен лажают периодически все киперы, но отыграв примерно 300 матчей за Нойера и столько же за ДДХ, вывод такие - испанец гораздо чаще выручал. Мне вот оба безразличны, я не фанат мю и не хейтер баварии, просто запомнилось кто был надежней, причем Нойера сколько не пробовал с разными стилями, ну стоИт хуже Фармана и все ты...
|
Цитата:
|
всем привет!Кто делал сбору апгрейд 81+?что нибудь стоящее выпадало?на футбине миниму 40000 монет за сборку-делать или как?))
|
ritz9968, ты путаешь что-то, какие 40 000?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|