Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

bamboo 23.08.2009 18:07

Фатих - хорош, действительно, с уходом Адвокаата, его и не узнать. если он и дальше будет так играть, то мб и не стоит его продавать.

m@x 23.08.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 699017)
Пардон, а в первом тайме ты точно за матчем наблюдал? Будь на месте Корниленко Пандев, Локо уже на перерыв ушел бы с парой банок.

Имеется ввиду 2-й тайм. По первому тайму претензия токо на 9м инуте к коряыв рукам Славы.

tigr-zenit 23.08.2009 18:10

Не ожидал, что сможем дать такой бой Локо, но сыграли хорошо, с желанием,быстро, везения у нас нету, хоть тресни
Cлава мешок с пищевыми отходами, ждем нового напа от Корнеева и беларусского Буратино в глухой запас
А все же игра появилась, и это радует
Ну и ждем ответку с португалами...

Gover'nor 23.08.2009 18:15

Да, Семшов намного продуктивнее в атаке. На месте Гарика не так ярко сыграл. От Широкова ждал больше. Ну и Ким пожарничал сегодня.

Buka 23.08.2009 18:24

Пропущеный гол пипец:(
Виноваты в порядке убывания: Слава, Мейра, Ломбертс.
Потеряли очень нужные нам очки.
Самое обидное,не понятно, что с командой стала лучше/хуже. Играют как-то неоднозначно.

Управдом 23.08.2009 19:22

Слава отметился голом, самый стабильный игрок наш. Гатагову спасибо. Сухина тоже простил разок. Ломбертс набирает обороты. Розина достоин основы. Ионов как-то сумбурно действовал, про Максима вообще молчу. Текке приятно удивил, Корниленко доигрывает последние минуты. Ким как-то грубо стал играть.

Фроналдинью 23.08.2009 19:33

ФК "Холодильник" ё-моё.
Сначала была пачка сока в атаке, теперь на воротах аджика.
Жжот "нипадецки". Так, что не отпиться потом.
Чуток сметаны под 21 номером, ибо вообще незаметен.
Эх, забей Хусти...
Каннуникову слишком мало времени дали. Да и вообще непонятно почему он, а не Игнатович.
p.s. Кстати, хотите верьте, хотите нет, но мне сегодня приснилось, что мы пропустим гол из-за детской ошибки Малафеева.

ВованПитер 23.08.2009 20:01

Матч конечно не смак.. но и не агонь.. про славу нечего не буду говорить , уже все сказанно до меня.. Фаейр шоу порадовало , ибо сам в нем участвовал гг.. и еще .. надеюсь Слава понял когда подходил к требунам в конце матча хлопать . ему в Ответ заряжали "Камил-Камил-Камил".. Корниленко -дерево(С)

Arsenalец 23.08.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 699058)
надеюсь Слава понял когда подходил к требунам в конце матча хлопать . ему в Ответ заряжали "Камил-Камил-Камил".

Чтобы Слава понял, надо было кое-что другое заряжать, имхо.
сзот

stif 23.08.2009 20:29

Славе спасибо хоть за то что в конце смог нас выручить.. Жаль Хусти в конце промазал, был бы на его месте Текке.. Текке сегодня лучший!! И игра с двумя напами мне понравилась, куда больше, чем с одним, вот только было бы неплохо вместо Корниленко кого-то другого увидеть..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.