![]() |
|
Divanche, пушо он имел несчастье быть в команде недели одновременно с ТОТИ. Нападало его как грязи.
|
заметил, что если у меня тима 85 рейта и выше, то и сопов мне дают с тоти и иконами. а если заниженный рейт - то жезусы с сане.
вот и не знаю теперь что лучше... |
Цитата:
Ну и приятнее выйграть у Роналдинио с Мальдини чем у Марсяля и Байли. Добавлено через 2 минуты Frostbit, Вот попёрло то. Может ещё 24 к пойнтов закинуть? |
Точно нет новых серверов. Одна красная палка в D.K.О.
Бесит, что если я выигрываю, то у сопа большой делей и наоборот. Скилл, составы? Неважно это все. Это в сезонах. Кто дома тот и главный, у того и сервер. А в ДКО ппц вообще! Смотрел сейчас Уфенка стрим. Он говорил тем, кто хочет заниматься киберспортом. Если хотите добиться результата, то перейзжайте жить в Европу. Если денег нет, то хотя бы в Москву. Даже в Уфе коннект дерьмо. Он сейчас живет в Москве ради Фифы и думает может на Украину перебраться, если правда про Польшу. Я такой сижу в Иркутске и думаю ,что если в Уфе коннект дерьмо, то че я тут делаю ... что у меня тогда?! Уфа то поближе к Европе будет :-) |
Цитата:
|
Advoсaat, Не чего с этим не сделаешь. Это просто - География. А меня коннект стал какой то странный. Начинаешь матч - все летит, заканчиваешь - ни кто не управляется. Теперь матчи проходят по такому сценарию: что успел забить за первый тайм то твое, а во втором - хоть бы до свистка продержаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу и только и думаю как бы пакетиков пооткрывать. Хорошо что у меня в составе только 1 продаваемый игрок - Сон 87, а то взбрело бы продать часть и пакетики открыть, в которых бурки и жонас )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
|