Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Gollazk1n 22.01.2018 21:48

Играл кто LB Альбой. Покупать/не покупать.

Ban-Neo110 22.01.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Divanche (Сообщение 1713884)
кто англией играет? 84 алонсо или 84 янг? решил сменить алекса сандро, который без вопросов шикарен, но хочется что-то новенькое. и 84 муй норм пойдёт вместо 83 аллана?

Янг конечно.

Divanche 22.01.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Ban-Neo110 (Сообщение 1713889)
Янг конечно.

Я боюсь, что он весь верх проиграет, а вот Алонсо ещё выше, чем сандро, но помедленнее

bujuju 22.01.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Gogen228 (Сообщение 1713886)
bujuju, он без лица

Это не главное. Зато у него хай в защиту, сила, выносливость и агрессия просто бешенные. То что надо для крайнего заща.

Ban-Neo110 22.01.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Divanche (Сообщение 1713890)
Я боюсь, что он весь верх проиграет, а вот Алонсо ещё выше, чем сандро, но помедленнее

Весь не проиграет .На 30% меньше просто выиграет .Зато у него есть ловкость ,она очень нужна на фланге ,где постоянно бегают быстрые бегунки.А лучше Сандро конечно.

serggolf 22.01.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от Gollazk1n (Сообщение 1713888)
Играл кто LB Альбой. Покупать/не покупать.

Смотря для чего он тебе нужен. Тестил около 50игр, мне не хватало роста, любой заброс проигран. В остальном мне понравился, очень неплох в подключениях.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, иногда совсем заигрывается впереди.. Крайним оставаться сзади задач не ставлю, в узкой схеме это неправильно

Добавлено через 11 минут
2 раз покупаю продаю Месси, как ребёнка оттирают от мяча на цап, даже Алессандрини не так беспомощен. Не, так то он хорош, но не за 700к. Чуть посерьезней соп и все, печаль конечно, съедают все, даже бичи. В составах его тоже не вижу, не его видимо эта часть фифы

Gollazk1n 22.01.2018 22:59

serggolf, спс). ну Альба мне нужен для того, что бы бегунков соперника щемить + подключатся к атакам с пасом на уровне. Все).

По поводу Месси). Немного не для того игрок, что бы стыки ловить). Играть в "бадания быков" Месси негодится абослютно точно. Арг нереально полезен в перемещениях в свободные зоны. Мля, это симфоническая мелодия,то как он молниеносно меняет направления. Нашли лазейку между дефами, вывернули в нее, поймали на противоходе и херачите в свободное пространство к воротам, при такой игре его не остановить, при том что он вам слегка сам помогает дриблить + пас и удар убой)).

ValerinhosPandinhos 22.01.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1713882)
Лагов у тебя не будет, игра реализованно таким образом, что если итальянца за коннектить с сибиряком через ВЛ сервер, то картинка будет нормальной, но задержка при действиях у русского будет в разы больше, чем у итальянца.

В сезонах коннект будет всегда отличный, если играть на 5. А вот ВЛ, нарисованные 5, может они и есть, но это нужно непонятно в какое время играть.

Я способен заметить когда отклик хороший, а когда плохой. Играл и с арабами, и с европейцами - все просто супер)

usmishka* 23.01.2018 00:14

уже наверное середина 18й, а я до сих пор искрене не понимаю как внятно играть и контролировать игру, не-по-ни-маю! как делать за иру по 30+ отборов, как делать что б боты сопа отбирали мяч, который в радиусе 5 метров летит, что нога бота на 3 метра вытягиваеться и он отбирает... не опнимаю как чуствовать игру и кайфовать от нее. не-по-ни-маю.

снимаю шляпу перед сопом, он всю игру меня просто в хлам ушатывал, я дальше середины поля не выходил вообще. гол азара лучший который я пропускал в этйо фифе, настролько хорошего контроля мяча и читание игры от сопов я не встречал... в игре было красиво, на повторое не оцинить моей боли в матче, когда я как идиот кидаюсь от злости к мячу в отборе *(

тыц

Dimanio 23.01.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1713899)
уже наверное середина 18й, а я до сих пор не понимаю как внятно играть и контролировать игру, не-по-ни-маю! как делать за иру по 30+ отборов, как делать что б боты сопа отбирали мяч, который в радиусе 5 метров летит, что нога бота на 3 метра вытягиваеться и он отбирает... не опнимаю как чуствовать игру и кайфовать от нее. не-по-ни-маю.

снимаю шляпу перед сопом, он всю игру меня просто в хлам ушатывал, я дальше середины поля не выходил вообще. гол азара лучший который я пропускал в этйо фифе, настролько хорошего контроля мяча и читание игры от сопов я не встречал... в игре было красиво, на повторое не оцинить моей боли в матче, когда я как идиот кидаюсь от злости к мячу в отборе *(

тыц

Красиво он тебя) Это был тройной джовинко спин если правильно я понимаю
Или drag back. Что-то запутался)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.