![]() |
|
Играл кто LB Альбой. Покупать/не покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ах да, иногда совсем заигрывается впереди.. Крайним оставаться сзади задач не ставлю, в узкой схеме это неправильно Добавлено через 11 минут 2 раз покупаю продаю Месси, как ребёнка оттирают от мяча на цап, даже Алессандрини не так беспомощен. Не, так то он хорош, но не за 700к. Чуть посерьезней соп и все, печаль конечно, съедают все, даже бичи. В составах его тоже не вижу, не его видимо эта часть фифы |
serggolf, спс). ну Альба мне нужен для того, что бы бегунков соперника щемить + подключатся к атакам с пасом на уровне. Все).
По поводу Месси). Немного не для того игрок, что бы стыки ловить). Играть в "бадания быков" Месси негодится абослютно точно. Арг нереально полезен в перемещениях в свободные зоны. Мля, это симфоническая мелодия,то как он молниеносно меняет направления. Нашли лазейку между дефами, вывернули в нее, поймали на противоходе и херачите в свободное пространство к воротам, при такой игре его не остановить, при том что он вам слегка сам помогает дриблить + пас и удар убой)). |
Цитата:
Я способен заметить когда отклик хороший, а когда плохой. Играл и с арабами, и с европейцами - все просто супер) |
уже наверное середина 18й, а я до сих пор искрене не понимаю как внятно играть и контролировать игру, не-по-ни-маю! как делать за иру по 30+ отборов, как делать что б боты сопа отбирали мяч, который в радиусе 5 метров летит, что нога бота на 3 метра вытягиваеться и он отбирает... не опнимаю как чуствовать игру и кайфовать от нее. не-по-ни-маю.
снимаю шляпу перед сопом, он всю игру меня просто в хлам ушатывал, я дальше середины поля не выходил вообще. гол азара лучший который я пропускал в этйо фифе, настролько хорошего контроля мяча и читание игры от сопов я не встречал... в игре было красиво, на повторое не оцинить моей боли в матче, когда я как идиот кидаюсь от злости к мячу в отборе *( тыц |
Цитата:
Или drag back. Что-то запутался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|