![]() |
|
Цитата:
p.s. Бывалый, ты не прав, имхо. Не надо устраивать концлагерь из темы. |
Бывалый, без обид, но что плохого ты видишь в красивом и качественным перфомансе?
|
Цитата:
Ты реально уверен что твои баны кого то отучат делать то от чего они получают удовольствие? И без чего эти люди не представляют себе фанатизма впринципе. И если бы ты был хоть чуточку в теме то знал бы что это фаер-шоу было санкционировано клубом. И пиро проносилось в открытую, так что вообще ниочем твои предъявы. |
Цитата:
[pRoFi], ну это понятно. Это даже упомянать не нужно. Всё же не верю, что Пандев окажется в АПЛ. Имхо |
Вы уж простите, но раз уж я - "ответственный пиздельник", то...
Цитата:
жОстко у вас тут :) без обид :o Спасибо за игру и блаблабла =) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и ещё спешл фор Бук: Философию порядка в ветке, политику банов и прочее модератор будет определять сам, не перед кем не отчитываясь и не давая никому разъяснений, кроме главного модератора раздела и спортивного директора, если они заинтересуются. Раз клубный модератор отвечает за порядок, он волен устанавливать его так и теми способами, как считает нужным. (с) http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12818 |
Почитай интервью Мейры и Погребняка насчет фаеров. Видно тебе было плохо видно первую минуту матча с Локомотивом. Смех один да и только. Много кресел сгорело на вчера? Уж лучше пиротехника полные трибуны чем то что мы видели к примеру в Лужниках в субботу.
С этим сюда. Цитата:
Ссылочку об официальном разрешении клуба. Как насчет создания, так для начала для интереса, опроса удовлетворены ли они работой модератора. Обращайся к администрации. Я не могу создать новый опрос, пока не будет удалён старый. Официальное разрешение клуба дается руководству виража, это личные дела кулба и они невыносятся на всеобщее обозрение. |
что за бунт на корабле?!
|
Из правил поведения зрителей на стадионе (Всероссийское объединение болельщиков):
IV.Зрителям запрещается 4.1. Находиться на стадионе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Употреблять указанные вещества. 4.2. Приносить на стадион: - спиртные напитки; - любого вида оружие и боеприпасы; - колющие или режущие предметы; - дымовые шашки, файеры и иную пиротехнику; - красители; - огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества; - радиоактивные материалы; - газовые баллончики нервно-паралитического и слезоточивого воздействия; - лазерные устройства; - предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; - жестяные банки, посуду из стекла или любого хрупкого, бьющегося или твердого материала; - крупногабаритные вещи, размеры которых превышают 25*25*25 см; и т.д. Думаю вопрос исчерпан. Ещё один пост пропагандирующий использование пиротехники, уйдёшь вслед за Вованом, только уже на месяц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
|