Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 24.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 699308)
Не думаю, что "Вест Хем" смог бы потягаться с нами в цене. Я теперь не представляю, какого напа мы купим, европейского уровня.

А им и тягаться не нужно, у них есть один единственный козырь, против которого никакие деньги не помогут, зовется он АПЛ.

p.s. Бывалый, ты не прав, имхо. Не надо устраивать концлагерь из темы.

Nekit 24.08.2009 14:03

Бывалый, без обид, но что плохого ты видишь в красивом и качественным перфомансе?

Buk 24.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 699310)
Если с пироманами не могут справиться на стадионе, то за пропаганду использования файеров, петард и другой пиротехники во время футбольных матчей, я буду дисквалифицировать здесь. А о "деревьях" я предупреждал и раньше... Кто не доволен моими действиями, может аппелировать к администрации.

Личные обращения - в личку. Пост удалён.

Помоему явное злоупотребление правами модератора. Сначала пропиши в законе нарушения и наказания за них. Кинь мне плиз ссылку где есть правило на ф-сайте запрещающее форумчанам: жечь пиро на стадионе и называть игрока деревом.

Ты реально уверен что твои баны кого то отучат делать то от чего они получают удовольствие? И без чего эти люди не представляют себе фанатизма впринципе.

И если бы ты был хоть чуточку в теме то знал бы что это фаер-шоу было санкционировано клубом. И пиро проносилось в открытую, так что вообще ниочем твои предъявы.

Управдом 24.08.2009 14:04

Цитата:

о_О Впервые увидел года четыре назад на гесте офсайта Зенита, оттуда и взял
я уж обрадовался. :o СЗОТ
[pRoFi], ну это понятно. Это даже упомянать не нужно. Всё же не верю, что Пандев окажется в АПЛ. Имхо

MagnuM 24.08.2009 14:07

Вы уж простите, но раз уж я - "ответственный пиздельник", то...

Цитата:

Бывалый, ты не прав, имхо. Не надо устраивать концлагерь из темы.
Согласен полностью.
жОстко у вас тут :)
без обид :o

Спасибо за игру и блаблабла =)

Управдом 24.08.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 699321)
Спасибо за игру и блаблабла =)

И Гатагову спасибо. бла

Бывалый 24.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 699316)
Бывалый, без обид, но что плохого ты видишь в красивом и качественным перфомансе?

Хотя бы то, что кресла горят! Уж не говоря о том, что дым от файеров, при нашей влажности, скапливается в чаше стадиона и создаёт плохую видимость не только для телезрителя, но и для самих игроков.., и это не ИМХО.
Да, и ещё спешл фор Бук:
Философию порядка в ветке, политику банов и прочее модератор будет определять сам, не перед кем не отчитываясь и не давая никому разъяснений, кроме главного модератора раздела и спортивного директора, если они заинтересуются. Раз клубный модератор отвечает за порядок, он волен устанавливать его так и теми способами, как считает нужным.
(с) http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12818

Buk 24.08.2009 15:25

Почитай интервью Мейры и Погребняка насчет фаеров. Видно тебе было плохо видно первую минуту матча с Локомотивом. Смех один да и только. Много кресел сгорело на вчера? Уж лучше пиротехника полные трибуны чем то что мы видели к примеру в Лужниках в субботу.
С этим сюда.

Цитата:

Философию порядка в ветке, политику банов и прочее модератор будет определять сам, не перед кем не отчитываясь и не давая никому разъяснений, кроме главного модератора раздела и спортивного директора, если они заинтересуются. Раз клубный модератор отвечает за порядок, он волен устанавливать его так и теми способами, как считает нужным
После подобных правил о каком порядке вообще может идти речь?Если при личной неприязни и непонимании явления ты можешь банить человека за его взгляды. Если клубом разрешено фаер шоу на этом матче о чем вообще может идти речь?
Ссылочку об официальном разрешении клуба.

Как насчет создания, так для начала для интереса, опроса удовлетворены ли они работой модератора.
Обращайся к администрации. Я не могу создать новый опрос, пока не будет удалён старый.

Официальное разрешение клуба дается руководству виража, это личные дела кулба и они невыносятся на всеобщее обозрение.

MerCOOL 24.08.2009 15:53

что за бунт на корабле?!

Бывалый 24.08.2009 15:55

Из правил поведения зрителей на стадионе (Всероссийское объединение болельщиков):
IV.
Зрителям запрещается
4.1. Находиться на стадионе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Употреблять указанные вещества.

4.2. Приносить на стадион:

- спиртные напитки;
- любого вида оружие и боеприпасы;
- колющие или режущие предметы;
- дымовые шашки, файеры и иную пиротехнику;
- красители;
- огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества;
- радиоактивные материалы;
- газовые баллончики нервно-паралитического и слезоточивого воздействия;
- лазерные устройства;
- предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия;
- жестяные банки, посуду из стекла или любого хрупкого, бьющегося или твердого материала;
- крупногабаритные вещи, размеры которых превышают 25*25*25 см;
и т.д.
Думаю вопрос исчерпан. Ещё один пост пропагандирующий использование пиротехники, уйдёшь вслед за Вованом, только уже на месяц.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.