Nainggolan |
13.06.2020 18:56 |
мда, печаль, все это время я мучился в составе с Месси и Гаринчей, особенно второй, спрашивается зачем я его вообще брал... ну да ладно, хотел бразильскую легенду пусть будет... а так жесть он медленный... и 4 зв на викфуте это очень плохо оказывается...
сейчас у меня после перестроения вот такая группа в нападении, Мбаппе, Неймар, Атал и Симон, у всех трех цапов скорость под 99 и 5 зв на викфуте, я за 3 матча столько ударов по воротам никогда не создавал за всю фифу... 2 игры выиграл, 1 проиграл, там где проиграл соп был на голову выше, но хоть конкурировал, а не как раньше в одну калитку если соп скиловой... остальные плюс минус мой уровень, но я их тупо перебегал... весь матч у меня заключался прострел пробежать по флангу потом либо кинуть мяч в штрафную или файнесом забить... да смотрится ужасно тупо, но эффективно! Гаринча и Месси у меня таких забегов в помине не было, Симон и Аталь просто насилуют защиту, если не суперскиловой соп элитчик от 2 и выше... просто на раслабоне играешь без нервов, прострел и бежать...
короче у всей группы нападения скорость плюс минус под 99, на замену во втором тайме ещё выпускаю свежих Оршича и Фуензалиду))
https://c.radikal.ru/c41/2006/e1/9a0f67b0b58f.jpg
|