![]() |
|
Как это связано с сайтом?
|
Бывалый, если тебе интересно могу дать тебе координаты людей с виража работающих в клубе и они тебе все досканально объяснят.
Вот что ты сейчас имел в виду? Цитата:
|
Бред какой то. Про дерево, так вообще в шоке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе, бан за то что человек жёг фаеры и + за дерево - это мего смешно, ей богу. Хотя после ухода Погребняка я думал, что от этого слова мы избавимся. Если и дальше раскрывать тему, то вскоре под запретом окажется и растения, даже фрукты с овощами.
- предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; В таком случае под запрет попадает и розы которыми можно легко задушить человека) |
Цитата:
Дай им мой ICQ. Пообщаемся... |
Цитата:
И ещё как можно банить человека(фаната) при малейшей возможности, который рвёт глотку, когда мы просиживаем диваны:o. Как так? Этим баном ты проявляешь неуважение к фанатскому движение, ведь это неотъемлемая часть нашего Зенита и футбола! Лично я против твоей философии, без обид! Имхо! |
Присоединяюсь ко всем тем, кто выражает недовольствие. Банить человека из-за того, что он делает на стадио и это действие никак не отражается на форуме - по меньшей мере глупо. ИМХО
upd По поводу правил ВОБа - а без него родимого никто и не знал, что нельзя на стадио с пивом, оружием и т.д.? ВОБ активизируется токо на матчи сборной, а не на игры клубом. з.ы. если на ф-сайт распространяются правила ВОБа, то может правила ф-сайта будут распространяться на футбольные матчи? |
Присоединюсь и я. Действительно, какая связь между интернетом (и ф-сайтом в частности) и тем, что человек делает на стадионе? Не стоит смешивать интернет и жизнь, пусть это даже почти невозможно. СЗОТ если что.
|
Присоединяюсь. Это называет превышение служебный полномочий) Уже из личной неприязни банят человека
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
|