Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

FC 100% 24.08.2009 15:57

Как это связано с сайтом?

Buk 24.08.2009 16:01

Бывалый, если тебе интересно могу дать тебе координаты людей с виража работающих в клубе и они тебе все досканально объяснят.
Вот что ты сейчас имел в виду?

Цитата:

Вот и именно как связано то что Вован жег фаер на стадионе и то что он забанен здесь за это?

Фроналдинью 24.08.2009 16:04

Бред какой то. Про дерево, так вообще в шоке.
Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 699360)
- спиртные напитки;

Ну если на то пошло, то и пиво перед компом пить нельзя, когда на форуме сидишь :)

MerCOOL 24.08.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 699365)
Вот и именно как связано то что Вован жег фаер на стадионе и то что он забанен здесь за это?

Окультуривание.

Jetonish 24.08.2009 16:43

Хе, бан за то что человек жёг фаеры и + за дерево - это мего смешно, ей богу. Хотя после ухода Погребняка я думал, что от этого слова мы избавимся. Если и дальше раскрывать тему, то вскоре под запретом окажется и растения, даже фрукты с овощами.

- предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия;
В таком случае под запрет попадает и розы которыми можно легко задушить человека)

Buk 24.08.2009 16:48

Цитата:

Вот что ты сейчас имел в виду?
Я имел ввиду что они тебе объяснят ситуацию с договоренностью с клубом насчет пиро.
Дай им мой ICQ. Пообщаемся...

Nekit 24.08.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 699361)

Присоединяюсь к прозвучавшему вопросу!
И ещё как можно банить человека(фаната) при малейшей возможности, который рвёт глотку, когда мы просиживаем диваны:o. Как так?
Этим баном ты проявляешь неуважение к фанатскому движение, ведь это неотъемлемая часть нашего Зенита и футбола!
Лично я против твоей философии, без обид!
Имхо!

m@x 24.08.2009 17:30

Присоединяюсь ко всем тем, кто выражает недовольствие. Банить человека из-за того, что он делает на стадио и это действие никак не отражается на форуме - по меньшей мере глупо. ИМХО

upd По поводу правил ВОБа - а без него родимого никто и не знал, что нельзя на стадио с пивом, оружием и т.д.? ВОБ активизируется токо на матчи сборной, а не на игры клубом.
з.ы. если на ф-сайт распространяются правила ВОБа, то может правила ф-сайта будут распространяться на футбольные матчи?

DemiD 24.08.2009 17:33

Присоединюсь и я. Действительно, какая связь между интернетом (и ф-сайтом в частности) и тем, что человек делает на стадионе? Не стоит смешивать интернет и жизнь, пусть это даже почти невозможно. СЗОТ если что.

Forza Zenit 24.08.2009 17:34

Присоединяюсь. Это называет превышение служебный полномочий) Уже из личной неприязни банят человека

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.