![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все по-разному присоединились.Не ну правда какое отношение форум имеет к жизни людей,одно дело на форуме что-то наделать,а другое в жизни.Обидно за парня все-таки
|
То есть вместо каких то адекватных действий по исправлению ситуации ты угрожаешь всем недовольным баней. Демократия чего уж там.
СЗОТ |
Модераторы, переставьте парится фигней и разбаньте Вована.
Или вам все еще нравится этот бардак? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, пока гулял, тут восстание началось! :D Ребят, простите, вы о каких там служебных полномочиях? Давайте ещё в суд подадим! это ведь всего лишь интернет! Форум, проведение досуга, так сказать. ну нефиг делать модератору, пусть банит :D что от этого потеряет Вован? не сможет сказать в очередной раз, какое Корниленко дерево и не рассудит какое гавно в команде говнистее? Господи, что тут за бунт то правда подняли. Между прочим, на счёт файеров... знаете, если продавца обуви посадить за штурвал самолёта, то явно ничего хорошего из этого не выйдет. Это я к тому, что надо такие вещи делать умело. а не сжигать все стадионы по России, ё моё!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чтобы закрыть вопрос. По мне, за пределами вверенной мне ветки, вы "хоть под машины побросайтесь" (с), а здесь любое оскорбление игроков нашего любимого клуба, а также призыв (а равно и пропаганда) к нарушению общественного порядка (читай правила поведения зрителей, скачай и повесь на зеркало: www.rfpl.org/doc/Spectators_Etiquette.doc), мною будет караться баном от месяца и до забора. |
Цитата:
сзот И еще - я в ставках ничего не понимаю, объясните, что тут написано :D http://sports.williamhill.com/bet/EN...-Nacional.html Кто фаворит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
|