Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MerCOOL 24.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 699406)
Присоединяюсь!

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 699410)
Присоединяюсь

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 699414)
Присоединюсь

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 699415)
Присоединяюсь

что еще за флеш-моб? Следующий будет присоединятся в бане.

Kirilloko 24.08.2009 18:02

Все по-разному присоединились.Не ну правда какое отношение форум имеет к жизни людей,одно дело на форуме что-то наделать,а другое в жизни.Обидно за парня все-таки

Buk 24.08.2009 18:05

То есть вместо каких то адекватных действий по исправлению ситуации ты угрожаешь всем недовольным баней. Демократия чего уж там.

СЗОТ

Legio Santos 24.08.2009 18:12

Модераторы, переставьте парится фигней и разбаньте Вована.
Или вам все еще нравится этот бардак?

MerCOOL 24.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 699433)
То есть вместо каких то адекватных действий по исправлению ситуации ты угрожаешь всем недовольным баней. Демократия чего уж там.

о каких адекватных действиях идет речь? Правила читал? Какая нафиг демократия, демократия - это хотя бы то, что я с тобой разговариваю, а не забанил ранее

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 699434)
Или вам все еще нравится этот бардак?

а по мне у нас тут образцовый стройный порядок

Hunter 24.08.2009 18:25

Цитата:

Я имел ввиду что они тебе объяснят ситуацию с договоренностью с клубом насчет пиро.
Это не филиал Ландскроны. Интересно Акар и WL имеют договоренность с ФК Зенит?

Цитата:

человека(фаната) при малейшей возможности, который рвёт глотку, когда мы просиживаем диваны
Ну, какждому свое.? Хочется рвать, то пусть рвет. Хотя почему на Энфилде поют, а нас все рвут - вокальных данных мало? Насчет дивана, ничего в этом плохого нет. пока на стадионах не будет отличной секьюрити-системы, то диван намного оптимальнее, чем сидеть и нюхать дым + нифига не видеть, что на поле благодаря определенной категории. Плюс иногда работа отнимает все силы...Насчет Вована, если Бывалый так сделал, значит ему виднее - он модератор ветки и мы его выбрали в свободном голосовании.

Forza Zenit 24.08.2009 19:01

Цитата:

пока на стадионах не будет отличной секьюрити-системы, то диван намного оптимальнее, чем сидеть и нюхать дым + нифига не видеть, что на поле благодаря определенной категории
Покупай билет на центр. Там безопасно и дыма нету

Petr I 24.08.2009 20:23

Ого, пока гулял, тут восстание началось! :D Ребят, простите, вы о каких там служебных полномочиях? Давайте ещё в суд подадим! это ведь всего лишь интернет! Форум, проведение досуга, так сказать. ну нефиг делать модератору, пусть банит :D что от этого потеряет Вован? не сможет сказать в очередной раз, какое Корниленко дерево и не рассудит какое гавно в команде говнистее? Господи, что тут за бунт то правда подняли. Между прочим, на счёт файеров... знаете, если продавца обуви посадить за штурвал самолёта, то явно ничего хорошего из этого не выйдет. Это я к тому, что надо такие вещи делать умело. а не сжигать все стадионы по России, ё моё!

Бывалый 24.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 699415)
Присоединяюсь. Это называет превышение служебный полномочий) Уже из личной неприязни банят человека

Не правда, лично к Вовану никаких претензий, вполне адекватный молодой человек.

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 699430)
Все по-разному присоединились.Не ну правда какое отношение форум имеет к жизни людей,одно дело на форуме что-то наделать,а другое в жизни.Обидно за парня все-таки

На твою мессагу закрою глаза...

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 699433)

"Демократия - это когда 2 волка и овца выставляют на голосование меню обеда..." (Дж. Вашингтон)
Ну чтобы закрыть вопрос. По мне, за пределами вверенной мне ветки, вы "хоть под машины побросайтесь" (с), а здесь любое оскорбление игроков нашего любимого клуба, а также призыв (а равно и пропаганда) к нарушению общественного порядка (читай правила поведения зрителей, скачай и повесь на зеркало: www.rfpl.org/doc/Spectators_Etiquette.doc), мною будет караться баном от месяца и до забора.

Arsenalец 24.08.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 699437)
Хотя почему на Энфилде поют

Имхо, Энфилд вообще не ориентир, а всего лишь стереотип. Как и вся АПЛ. Или я не прав? Знающие люди, надеюсь, подскажут. Вчера вот смотрел суперкап с Барсой, так там кроме "Месси! Месси!" и "Пуйоль! Пуйоль!" огромный стадион за всю игру ничего из себя не выдавил.
сзот

И еще - я в ставках ничего не понимаю, объясните, что тут написано :D
http://sports.williamhill.com/bet/EN...-Nacional.html
Кто фаворит?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.