Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Викинг 05.01.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от thierry henry 14 (Сообщение 284336)
Насчет нападения, я думаю что у нас все впорядке. А защита у нас явно не по уровню сборной Голландии. Хотя я все равно буду надеяться на лучшее :D

да всмисле в порядке появился погребняк это не факт что он и дальше на пару с аршавиным забивать будет,на сеанко охота в сборной посмотреть...

Тэ Хэ 05.01.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 284515)
да всмисле в порядке появился погребняк это не факт что он и дальше на пару с аршавиным забивать будет,на сеанко охота в сборной посмотреть...

Насчет Погребняка ничего сказать точно не могу. Этот сезон отыграл хорошо, но как будет дальше никто не знает.
В сборной если нападающие будут Аршавин и Погребняк, то это тока один плюс - то что они оба сейчас тренируются за Зенит и хоть немного, но понимают друг друга на поле.

Bonzi 07.01.2007 18:22

Хиддинк намылился в "Челси" :(

Lesc0Re 07.01.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 285534)
Хиддинк намылился в "Челси" :(

откуда инфа?

Hilton 07.01.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от DeFuSeR (Сообщение 285536)
откуда инфа?

Здесь посмотри
http://www.championat.ru/news-31068.html
ИМХО слухи не более

Slim 07.01.2007 18:41

7/01/2007 17:25
Гус Хиддинк: "Вскоре мое присутствие в сборной России престанет быть необходимым"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью изданию Elf Magazine. Голландец говорил о взаимоотношениях с хозяином «Челси» Романом Абрамовичем и о своих дальнейших планах. Упоминание босса «синих» особенно интересно в свете информации, появившейся в Sunday Times. В газете говорилось о том, что нынешний тренер «Челси» не останется в клубе в следующем сезоне, и что наиболее вероятной кандидатурой на пост португальца является именно Хиддинк.

Гус Хиддинк: «Абрамович создал в России отличную футбольную школу. Но он сказал мне, что Россия ушла с ведущих позиций в последние десять лет, и попросил помочь. Несколько дней назад мы встречались и беседовали. Я в очень хороших отношениях с ним. Абрамович такой человек, чьи позиции не меняются в зависимости от обстоятельств. В том, что касается сборной, я думаю, пора отдать бразды правления Бородюку. У меня достаточно сил, чтобы попробовать делать что-то новое. В последние годы я немалого добился. Я считаю своего помощника в сборной России тренером высокого класса. Следовательно, вскоре мое присутствие в России престанет быть необходимым».

sQuaL 07.01.2007 22:58

Угу,угу...

Вы еще газету "Жизьнь" приведите в качестве источника...

torpedo ultras 08.01.2007 01:22

а что, чемпионат.ру гораздо правдивее "Жизни"

Shurik 08.01.2007 03:56

по Маяку тоже про хиддинка говорили, неужто свалить собрался?

Сarlos 08.01.2007 09:55

Не подумайте, парни, это вовсе не "утка". Этот разговор действительно имел место быть. Это интервью он давал английским СМИ, поэтому в России про это не так хорошо известно. Ведь ещё до сего инцендента господин Хидинг высказывал своё недоумение тем, что в перерывах в раздевалку сборной наведывается некто Виталий Мутко. Хидинг ненароком намекнул, что если этот поступок случится ещё раз, а то и два, то он всерьёз призадумается об отъезде из России. Тем не менее, Мутко его проигнорировал.
И вот что мы получаем. Думаю, уже ни для кого не секрет, что Хидинку в России далеко не всё нравится. Он даже отмазывается очч странно. Надо же додуматься, назвать Бородюка хорошим тренером... :) Ладно, поживём - увидим

Update: Радуйтесь, комрады, вродь всё в порядке.
Цитата:

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко исключает возможность досрочного ухода голландца Гуса Хиддинка с поста главного тренера российской сборной по футболу, сообщает ИТАР-ТАСС. "У него контракт до лета 2008 года, он - действующий тренер сборной, а в ходе действия контракта никто его кандидатуру рассматривать не может", - заявил глава РФС в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Так Мутко прокомментировал информацию западных СМИ о возможном уходе Хиддинка в английский "Челси". Глава РФС также отметил, что оценивать деятельность Хиддинка на посту наставника сборной страны пока бессмысленно. "Надо как минимум понять возможности человека делать результат, способность реформировать российский футбол, - заметил Мутко. - Под руководством нового тренера сборная сыграла пять матчей, в том числе четыре - в отборочном турнире чемпионата Европы-2008. Команда на второй позиции в группе, у нас неплохие шансы, но в этом году нам предстоят восемь встреч, и все зависит от их результата".

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.