![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В сборной если нападающие будут Аршавин и Погребняк, то это тока один плюс - то что они оба сейчас тренируются за Зенит и хоть немного, но понимают друг друга на поле. |
Хиддинк намылился в "Челси" :(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.ru/news-31068.html ИМХО слухи не более |
7/01/2007 17:25
Гус Хиддинк: "Вскоре мое присутствие в сборной России престанет быть необходимым" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал интервью изданию Elf Magazine. Голландец говорил о взаимоотношениях с хозяином «Челси» Романом Абрамовичем и о своих дальнейших планах. Упоминание босса «синих» особенно интересно в свете информации, появившейся в Sunday Times. В газете говорилось о том, что нынешний тренер «Челси» не останется в клубе в следующем сезоне, и что наиболее вероятной кандидатурой на пост португальца является именно Хиддинк. Гус Хиддинк: «Абрамович создал в России отличную футбольную школу. Но он сказал мне, что Россия ушла с ведущих позиций в последние десять лет, и попросил помочь. Несколько дней назад мы встречались и беседовали. Я в очень хороших отношениях с ним. Абрамович такой человек, чьи позиции не меняются в зависимости от обстоятельств. В том, что касается сборной, я думаю, пора отдать бразды правления Бородюку. У меня достаточно сил, чтобы попробовать делать что-то новое. В последние годы я немалого добился. Я считаю своего помощника в сборной России тренером высокого класса. Следовательно, вскоре мое присутствие в России престанет быть необходимым». |
Угу,угу...
Вы еще газету "Жизьнь" приведите в качестве источника... |
а что, чемпионат.ру гораздо правдивее "Жизни"
|
по Маяку тоже про хиддинка говорили, неужто свалить собрался?
|
Не подумайте, парни, это вовсе не "утка". Этот разговор действительно имел место быть. Это интервью он давал английским СМИ, поэтому в России про это не так хорошо известно. Ведь ещё до сего инцендента господин Хидинг высказывал своё недоумение тем, что в перерывах в раздевалку сборной наведывается некто Виталий Мутко. Хидинг ненароком намекнул, что если этот поступок случится ещё раз, а то и два, то он всерьёз призадумается об отъезде из России. Тем не менее, Мутко его проигнорировал.
И вот что мы получаем. Думаю, уже ни для кого не секрет, что Хидинку в России далеко не всё нравится. Он даже отмазывается очч странно. Надо же додуматься, назвать Бородюка хорошим тренером... :) Ладно, поживём - увидим Update: Радуйтесь, комрады, вродь всё в порядке. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |