![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lIM5iulVt_Y (пришлось снять на телефон,когда включаю фрапс фифа вылетает) |
Цитата:
Сожалеем об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот думаю вернуть ли ройса или дождаться АПа санчеза, а там уже смотреть. Хотя больше уверен что солью я его :( |
Цитата:
Кстати, сколько ни смотрю, у тебя все время удары во вратаря, ты точно стик по диагонали выкручиваешь? |
Народ, играю схемой 4-2-3-1 (состав)
Есть ли какая нибудь альтернатива Шюрле ? Бесит он меня, не могу с ним играть. То ли дело Виллиан, бегает, как заведенный, 25 игр - 8 голов и 10 голевых. А с этим постоянно косяки. Ни отобрать, ни пас отдать, ни забить. Не получается никак. Сильва вначале только забивал, сейчас начал голевыми заниматься) Ну и Старридж, бистяра тот еще - 25 игр 31 гол и 10 голевых. Открывается он в этой схеме очень хорошо. Ну и Иско на замену Сливы очень хорошо получается. |
Oldi, так Эриксен же. Помнится, поначалу в октябре он у меня играл - именно пахал как папа Карло по всей бровке. Плюс ударчик у него поставленный, с пасом дружит. А если средства есть, так ИФ, МОТМ возьми. Там вообще чертяка должен быть.
но странно, что Шюррле не зашел. Вроде немец очень крепкий середняк без явных провалов по параметрам. |
Цитата:
|
открыл паки на 400к , иф озил, иф кабела, иниеста , суарез, азар . :D
вот только зря ифам позиции сменили ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |