![]() |
|
Grand84, я не играл 89. у меня был 87. я им тоже был доволен, потмо решил сменить на прайма
|
Цитата:
По идеи, так может и бельгийская лига быть. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ban-Neo110, "По идее" - потому что в прошлом году из топовых лиг сначала тоже была Франция, потом Италия, а затем Германия...
|
Ban-Neo110, рано на лиги, обычно в первых числах нового месяца, то есть ждём на след неделе, 2 февраля.
Добавлено через 1 минуту Ogneopasnii, Франция вообще стартанули в начале фифы) потом была пропасть между топ лигами. |
Ogneopasnii, Ты ошибся - Франция с начала Фифы была - правильно тебе сказали ,а вот из топовых первой была ЛАЛига 8 февраля вместе с Шотландией .Так что никаких "по идее" )
|
Цитата:
|
s-cyrax, Думаю не рано .В прошлый четверг были легенды - в эту пятницу лиги .Примерно такого расписания придерживается ЕА .2-го будут ОТВ ,а с 9-го начнутся АПы по лигам ,а как закончатся - опять придет время легенд и т.д.
|
Цитата:
|
На ПК вышел новый патч для FIFA 18 с некоторыми серьезными изменениями (особенно в викенд лиге). Из важного:
Обещают поправить голы после розыгрыша мяча с центра поля (кик-офф голы); В ВЛ все матчи будут играться на одном стадионе FeWC; В ВЛ теперь не будет гостевых и домашних команд - ваша команда всегда при матчинге показывается слева; В ВЛ форма больше не выбирается - соперник автоматически играет в вашей второй форме. Соответственно, то же самое и у соперника - он будет видеть свои формы. vk.com/fatallfc |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|