![]() |
|
Ну типа Керж будет зимой. Говорят ©
|
Вернутся керж и Быстров,а там глядишь через годика два и Шава подтянется)
|
господи даруй нашему Зениту одного Пандева и все.
понятно что чемпионат проигран, надо строить новую команду, и играть в ЛЕ. уже сложно этого ... в нашей форме представить, лично мне. а вообще правильно сказал Mутко, наш чемп стали показывать за бугром, и стали уезжать из него лучшие игроки, а других по уровню соответствующих не приходит. АПЛ я вообще бы закрыл))) |
И Павом вроде как интересуемся)!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/344185 |
Цитата:
|
к черту Пава!! он сыграет один матч и вы первые будете кричать что Пога кам бэк!!)))
|
Я вам так скажу человек написавший новость на кроне очень авторитетный в плане терок с клубом. Так что если он сказал значит увидите так оно и будет.
Если обсуждать переход с точки зрения фути то Быстров будет в основе, так как справа игрока сильнее у нас нету. Ионов может кому то больше нравится но как игрок он слабее Вовы. В этом году он в Спартаке вообще жгет нехило. С другой точки зрения неприемлю перехода этого человека в нашу команду. |
Народ а есть ли информация насчёт тренера?
|
"С другой точки зрения не приемлю перехода этого человека в команду." вот вот и таких много людей, а значит ему надо будет показывать игру очень высокого уровня под сильным прессингом...
|
i10, следи за офсайтом! Пока Давыдов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|