Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 26.08.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 699980)
Ну он ведь столько тебе сделал... Целый фак показал за то что ты его послал на детородный орган и свиньей назвал!

С тобою по ходу дела бесполезно разговаривать. Ты видно не слышал всего что он за это время наговорил и наделал в нашу сторону. Удачи хлопай Быстрову, купи его футболочку и радуйся его возвращению. Тебе кто-то мешает чтоли?
Цитата:

Нужно просто встать на место хрюши.
1. Ссоры с Г.Т. Тебе 20 лет, ты перспективный футболист, которого на евро 04 отметил сам КриРо. Выпускать далее в основном составе тебя не собираются.
2. Выход. Дубль или игра за один, прости господи, из сильнейших клубов РПЛ.
3. Еще и деньги предложили хорошие. Вот блин. Чё делать. Ладно. Я попер(с)
4. Болельщики не понимая всей ситуации ненавидят тебя, кричат с трибун всякую шваль, не исключено, что оскорбляют родню.
Да вы знаете... Я бы на его месте тоже бы послал на три буквы и показал средний палец.
Его начали поливать грязью после того как он дал пару своих знаменитых интервью, а не после непосредственно перехода.;)

Nekit 26.08.2009 02:02

<*C*>, Молодой человек, "никем" пишется слитно! И мы вас очень испугались)!

Buk 26.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от <*C*> (Сообщение 699996)
Идите на хуй суки питерские! Совсем уже охуели! ОуКБ блять! Как были ни кем, так ни кем и останетесь! Спартак - Чемпион!

Малыш, экран незабрызал?:)

СЗОТ

[pRoFi] 26.08.2009 02:09

Цитата:

Идите на хуй суки питерские! Совсем уже охуели! ОуКБ блять! Как были ни кем, так ни кем и останетесь! Спартак - Чемпион!

Совершенно верно подмечено. В 20-м туре в Луже встречаются московский "Спартак" и чемпион.
Чемпион нынешний, и дай бог, будущий.
Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 700006)
Эээ. Надежда умирает последней.

Само собой. Но тут как бы по логике "из двух зол" или "от противного". Как-то так.

Фроналдинью 26.08.2009 02:11

Цитата:

Вот только ради этого я готов видеть Быстрова в "Зените" :D
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;700003]Чемпион нынешний, и дай бог, будущий.

Фроналдинью 26.08.2009 02:12

Цитата:

Вот только ради этого я готов видеть Быстрова в "Зените" :D
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;700003]Чемпион нынешний, и дай бог, будущий.

galp 26.08.2009 02:15

До чего дожили, желаем чемпионства Рубину. Вообще у нас отставание от первой строчки всего 12 очков! А ещё целых 10 туров. С чемпионским характером Быстрова, опытной тренерской рукой Давыдова и забивным нравом Текке и Корниленко мы можем повторить чемпионский подвиг!

Dao 26.08.2009 02:17

И что? Все готовы принять эту крысу целующую ромбик, в футболке "кто мы мясо" с признанием любови к кб? нах :mad:

позор за такую радость

[pRoFi] 26.08.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 700007)
Вообще у нас отставание от первой строчки всего 12 очков! А ещё целых 10 туров.

Всё бы хорошо, но кроме нас остальные тоже играют, и что удивительно, набирают очки.
Не знаю, как "Спартак", но уж казанцы точно настолько не сдуются.

galp 26.08.2009 02:21

Спартак ослабим, а Рубин много сил на ЛЧ положит. Надеюсь они рассчитывают на выход из группы, я в них верю. А в таком случае чемпионат можно пока убрать из приоритетов :)
Не могут они набрать сразу все очки, а мы сможем, это точно!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.