![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут это... слушок прошел... типо Арфу купить хотим... с таким арабским дополнением Бен... Если че, это не я, это все они Имхо: не купим, несмотря даже на 70 лямов, которые Венгеру обещали выделить. Цитата:
|
Цитата:
бен Арфа это хорошо ) хотя второй Бен(зема) из лиона предпочтительней:D 70 лямов? откуда информация? |
Сколько, сколько? :eek: 70 лямов? :eek: За Арфу? Пусть это Арфа хоть из золота или из красного Погребниковского дерева, но 70 лямов это уж вапще фигня. В принципе, не стал бы говорить что Бен(зема) круче Арфы, имхо, они очень разные нападающие: Бен - типичный забивала, Арфа - подыгрыш. В подыгрыше у нас дофига народу да и забивающих хватает. Бред кароче ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Венгер у вас уже какой сезон подряд обещает купить летом звезд первой величины (это я сейчас не про Арфу), а в итоге все это остается лишь словами, а на деле...
Перед прошлогодним трансферным окном суммы на трансферы тоже баснословные назывались, а в итоге? - продажа Анри и приобретения Эдика, да Саньи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну слава богу, я уж думал за Арфу 70 лямов выложить готовы ...
Вообщем так, читал английское интервью Сени, где он заявил, что он готов покупать звезд, только нужно чтобы они подходили по стилю. Вообщем-то так было с Росицки и Дуду, да и Саня все-таки пусть и не звезда, но считался хорошим продуктом защитной Осеровской школы (оттуда же и Мексес вышел) Поэтому не сказал бы что Сеня не покупает звезд, просто может мы не понимаем кто здесь звезда, а кто нет? |
А Росицки и Дуду звезды?
ИМХО, но звезда у вас только одна - Фабрегас. Ну в какой то мере Туре c Галласом можно к сверкающим отнести, но не более того. Все остальные лишь добротные футболисты. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |