Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Pih 06.08.2007 12:25

Вот что я скажу
Радуясь победе по пеналям, при игре с НЕОСНОВНЫМИ составами, вспомните финал другого кубка, кубка Англии, около 3 месяцев назад завершившимся:)
Там все было по чесноку (ну, почти - тока не было Баллака, Шевченко), и,
Вспоминаем счет.
Забили, причем, не по этой лотерее, а с игры.
А сам САФ сказал - "этот матч просто еще один этап в подготовке команды к сезону" (писал уже в другой теме).
"Этот матч" - конечно вчерашний, а не финал кубка Англии.
Когда я увидел замены, понял - тута смотреть нечего
Lassana Diarra - :eek: (тока Пизарро - норма)
Насчет Нани - за матч тронул мяч 1-2 раза, один проход по флангу - причем неудачный - дал пас обратно назад. Вообщем, ничем не удивил.
Если кто не знал - Нани хотело купить и Челси, но селекционер сказал - он не приживется в Англии, толкового ничего не выйдет.
НЕ понравился Руни - всегда его уважал, но взять себе ДЕСЯТКУ - не стало ли слишком много понтов:mad:
P.s. Как я ржал, когда в начале матча Кристина споткнулась при одном из своих суперпупермегафинтов. Мяч в другую сторону(в сторону защиты МЮ), никто ничего не понял:D потом спохватились...

ussr85 06.08.2007 12:51

если бы Челси выграл при тех же "нелепостях", ты бы не писал эту тираду

Immortal Shadow 06.08.2007 13:51

Слухай, Alex-pih, понимаю твоё чувство униженности, однако пытаться всё смазать на неосновной состав Челси не стоит. Если вы, ребята будете с таким отношением подходить к завоеванию любых трофеев, то не видать вам прогресса и в грядущем сезоне. Думаете чо, у нас был идеальный состав. Новички ещё не набрали форму, и их можно считать что и не было на поле, не было Скоулзи, тот же единственный Руни по твоим словам играл блекло.
Так что не надо думать, что МЮ выиграл чашу незаслуженно.

m@kCSKA 06.08.2007 13:56

всех с победой народ!!:)
утерли нос "аристократам,блин")
Эдвин-просто красавец)вытащил 3 пендаля,даже если пробиты они были не лучшим образом-все арвное великое достижение.)
уверен что на протяжении сезона он будет так же показывать великолепную игру:)
а недовольство болельщиов Челси понятно.)никто не хочет же проигрывать.)
тока смысл все это писать?вы-проиграли,мы-выиграли.)трофей у нас)
после драки кулаками не машут.)

Team Spirit 06.08.2007 14:08

Э, стоять. Ты, пых, на Диарра не гони, этой мой любимчик. И играл он, между прочим, намного получше Джонсона.

C.Rivlaldo 06.08.2007 14:19

Alex-pih
Во-первых, не Кристина, а Кристиано.
Во-вторых, не споткнулась, а пас пяткой отдал. Его просто не поняли. Со всеми гениями такая же фигня...
В-третьих, я уверен, Нани не раз в течении сезона продемонстрирует сальто после забитого гола, надо просто подождать немного.

Pih 06.08.2007 14:51

2 ussr85
с тобой соглашусь:)
2 Immortal Shadow
Насчет составов - и не имел в виду плохой состав Челси, я имел в виду неосновные составы ОБОИХ команд. То есть, было выявление "сильнейшего" полуосновными составами.
2 m@kCSKA
Не сильно я расстроен, финал то финал, но не Лиги Чемпионов:D
Уровень "трофея" не тот...(когда говорят о достижениях клубов, про этот "трофей" даже не вспоминают)
2 Team Spirit
Уважаю твое мнение, но вот мое - Диарра хорош, но не раскрыт он на 100%, что-то есть, но пока его стоит притирать к основе, пусть сыгрывается с остальными. Через один (max 2) сезона это будет неплохой игрок. Но пока зеленоват. Чисто ИМХО.
2 C.Rivlaldo
ПАС ПЯТКОЙ? Кому? Ты видел тот момент? Роналдо был возле центр. круга, центр. полузащитники были уже впереди, Сильвестр далеко, все защитники сзади. Да и к чему в центре поля отдавать передачи пяткой НЕ ПОЙМУ. Я считал, что эти передачи запутывают сопреника. Так кого он запутывал? Малуда, что ли...
Вообще, про этот момент сказал так, к слову. Не надо его развивать до целой новой темы.
Я рад буду, если Нани станет неплохим игроком. Повышение ОБЩЕГО уровня Англ. Лиги - я ЗА. Просто цитирую селекционера Челси - фамилию вот только забыл, а лезть снова на тот сайт и копатся в архивах новостей не хочу.

m@kCSKA 06.08.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Alex-pih (Сообщение 381310)
2 ussr85
с тобой соглашусь:)
2 Immortal Shadow
Насчет составов - и не имел в виду плохой состав Челси, я имел в виду неосновные составы ОБОИХ команд. То есть, было выявление "сильнейшего" полуосновными составами.
2 m@kCSKA
Не сильно я расстроен, финал то финал, но не Лиги Чемпионов:D
Уровень "трофея" не тот...(когда говорят о достижениях клубов, про этот "трофей" даже не вспоминают)

ну а какая разница какими составми?все равно выиграли мы.чувак.успокойся.ты походу никак не определишься что толком хочешь сказать;)успокойся)а то споришь со всеми подряд.)
если бы не был так сильно расстроен не писал бы такую тираду что мы такие плохие отбрали у вас трофейчик;)
а до финала ЛЧ вам еще далеко)как в принципе пока что и нам.)

Pih 06.08.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от mexican (Сообщение 381317)
Alex-pih, ты жопой этот момент смотрел?

Нет. У кого есть возможность, пересмотрите этот момент, и посудите сами;) Лучше бы, если это сделал нейтральный болельщик;)
Постить тута больше не буду.Хотя бы пока. m@kCSKA - вот кто наведет на путь истинный.:D
На самом деле я действительно спокоен. Просто не видно меня отсюда:)
Ну, напоследок, объективное мнение:
"Двум прекрасным командам удалось выявить лидера. Это Манчестер Юнайтед. В первом тайме соперники обменялись голами. На 35-й минуте после взаимодействия.... ...но голов с игры зрители больше не увидели. По регламенту Charity Shield сразу по окончании основного времени началась серия пенальти...
...И победа была достигнута - но многие считают, что пенальти - это лотерея. Оттого продолжение противостояния - в 7-ом туре Английской Премьер-Лиги"
Согласимся же с автором, и будем ждать 7-ого тура!
Можно считать это знаком примирения:rolleyes:. Или чем-нибудь еще.
И чего я не определюсь, что писать:confused: ...

RedsBleedRed 06.08.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от m@kCSKA (Сообщение 381318)
а до финала ЛЧ вам еще далеко)как в принципе пока что и нам.)

Ну, вот, найдутся же светлые головы даже среди вас, манки. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.