Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 06.07.2007 23:59

Забавные комменты пошли:
"Всё - теперь Лусио лишился каких-либо шансов надеть майку Зенит.

Они, (censored) , Ломбертса подписали!!! "
Мат вырезан. Автор забанен. Не смотря на то что это цитата. NoNseNz

meshok 07.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 368791)
Ломбертс может играть в центре и на левом фланге одинаково хорошо. Универсал стало быть. :)

Тогда мне каже тся, что он будет играть в центре, так как Дик не уберет Кима из состава...:(

Buka 07.07.2007 00:32

ой мне тоже так кажется..
но хочется Кима убрать, а не Хагена или Крижанца.

Nekit 07.07.2007 00:42

Нужно чтобы слева был Анюк,справа Фернандо,в центре Мартин и Николас

Gunnersfan 07.07.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 368814)
Нужно чтобы слева был Анюк,справа Фернандо,в центре Мартин и Николас

ты это Адвокату скажи:)

рад новому приобретению, хотя надеюсь, что оно не едиственное

Slim 07.07.2007 01:50

Ломбертс: "Зенит" посолиднее моего "Гента"

В пятницу защитник "Гента" Николас Ломбертс подписал контракт на четыре года с "Зенитом". Игрок рассказал "Советскому Спорту", когда он получил предложение от питерского клуба:

"В начале прошлой недели, и оно стало для меня очень неожиданным. Хотя бы потому, что бельгийцев в вашу страну зовут нечасто. Я подумал чуть-чуть и согласился. Чемпионат России сильнее бельгийского, а "Зенит", что скрывать, посолиднее моего "Гента", – сказал Ломбертс.

На вопрос, знает ли он, что позиции в центре обороны в "Зените" считаются проблемными, Ломбертс ответил: "Разве у "Зенита" есть проблемы? Вообще-то он лидирует… )".

7 июля, суббота. 1:05
Источник: Советский Спорт

omax 07.07.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 368843)
Ломбертс: "Зенит" посолиднее моего "Гента"

В пятницу защитник "Гента" Николас Ломбертс подписал контракт на четыре года с "Зенитом". Игрок рассказал "Советскому Спорту", когда он получил предложение от питерского клуба:

"В начале прошлой недели, и оно стало для меня очень неожиданным. Хотя бы потому, что бельгийцев в вашу страну зовут нечасто. Я подумал чуть-чуть и согласился. Чемпионат России сильнее бельгийского, а "Зенит", что скрывать, посолиднее моего "Гента", – сказал Ломбертс.

На вопрос, знает ли он, что позиции в центре обороны в "Зените" считаются проблемными, Ломбертс ответил: "Разве у "Зенита" есть проблемы? Вообще-то он лидирует… )".

7 июля, суббота. 1:05
Источник: Советский Спорт

еще бы не посолиднее,Зенит-чемпион)))
Главное еще,чтобы парень в порядке был...

Gunnersfan 07.07.2007 02:08

Цитата:

Скажу,вот в восресенье как раз на Ростов ид
молодец

Цитата:

Главное еще,чтобы парень в порядке был...
все нормально будет, конечно адаптация и т.д. и т.п., но я почему то в нем уверен

Gover'nor 07.07.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 368787)
А ты точно уверен что он левый,а не центральный?С ростом 188 см, и весом – 73 кг как-то думается что он центральный все-таки.Для фланга он слишком большой.

http://transfermarkt.de/de/spieler/2...ts/profil.html
Стоит он 1.5 млн.$

Точно уверен , что слева он играл на молодежном ЧЕ. А так-как Джин - наша самая острая проблема, то, думаю, будет его заменять именно бельгиец. А Джин плавно перерастет в игрока скамейки - думаю в качестве дублирующего он идеален.

Ждем еще ЦЗ.

Slim 07.07.2007 04:45

Россия. Премьер-Лига
Ломбертс: перейти в "Зенит" убедил Адвокат

Бельгийский защитник Николас Ломбертс, подписавший сегодня четырёхлетний контракт с питерским "Зенитом", прокомментировал свой переход в клуб из северной столицы.

"У меня уже есть контакт с клубом, и прежде всего, с главным тренером, Диком Адвокатом, который сумел меня убедить. Это очень амбициозная команда, что мне подходит. Клуб имеет богатого спонсора и строит новый стадион. Команда борется за место в Лиге чемпионов, а в этом сезоне выступит в Кубке УЕФА", – заявил футболист в интервью бельгийской прессе.

"Всё произошло очень быстро, а в России сейчас уже середина чемпионата. Все детали уже улажены, и у я даже получил квартиру. Теперь мне предстоит немного подучить русский", – отметил Ломбертс, с понедельника приступающий к тренировкам в составе "Зенита".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.