![]() |
Забавные комменты пошли:
"Всё - теперь Лусио лишился каких-либо шансов надеть майку Зенит. Они, (censored) , Ломбертса подписали!!! " Мат вырезан. Автор забанен. Не смотря на то что это цитата. NoNseNz |
Цитата:
|
ой мне тоже так кажется..
но хочется Кима убрать, а не Хагена или Крижанца. |
Нужно чтобы слева был Анюк,справа Фернандо,в центре Мартин и Николас
|
Цитата:
рад новому приобретению, хотя надеюсь, что оно не едиственное |
Ломбертс: "Зенит" посолиднее моего "Гента"
В пятницу защитник "Гента" Николас Ломбертс подписал контракт на четыре года с "Зенитом". Игрок рассказал "Советскому Спорту", когда он получил предложение от питерского клуба: "В начале прошлой недели, и оно стало для меня очень неожиданным. Хотя бы потому, что бельгийцев в вашу страну зовут нечасто. Я подумал чуть-чуть и согласился. Чемпионат России сильнее бельгийского, а "Зенит", что скрывать, посолиднее моего "Гента", – сказал Ломбертс. На вопрос, знает ли он, что позиции в центре обороны в "Зените" считаются проблемными, Ломбертс ответил: "Разве у "Зенита" есть проблемы? Вообще-то он лидирует… )". 7 июля, суббота. 1:05 Источник: Советский Спорт |
Цитата:
Главное еще,чтобы парень в порядке был... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем еще ЦЗ. |
Россия. Премьер-Лига
Ломбертс: перейти в "Зенит" убедил Адвокат Бельгийский защитник Николас Ломбертс, подписавший сегодня четырёхлетний контракт с питерским "Зенитом", прокомментировал свой переход в клуб из северной столицы. "У меня уже есть контакт с клубом, и прежде всего, с главным тренером, Диком Адвокатом, который сумел меня убедить. Это очень амбициозная команда, что мне подходит. Клуб имеет богатого спонсора и строит новый стадион. Команда борется за место в Лиге чемпионов, а в этом сезоне выступит в Кубке УЕФА", – заявил футболист в интервью бельгийской прессе. "Всё произошло очень быстро, а в России сейчас уже середина чемпионата. Все детали уже улажены, и у я даже получил квартиру. Теперь мне предстоит немного подучить русский", – отметил Ломбертс, с понедельника приступающий к тренировкам в составе "Зенита". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |