![]() |
А, ну это да. Я к тому, что в этом сезоне это ни к чему не приведет.
В следующем обязательно нужен новый тренер. Обязательно |
Молния в одно место дважды не бьет
|
Лиссабонский «Спортинг» хочет купить бразильского полузащитника «Локомотива» Селсиньо. Как сообщают португальские СМИ, трансфер бразильца оценивается в ?7 млн.
Этим летом в «Спортинг» уже перешли два игрока «Локомотива» – Марат Измайлов и Марьян Хад. и еще дубль сыграл 0:0 |
Кста,как там Марат?Нет новостей?
|
Цитата:
|
Опять травмы...
Марат, ты хоть там не ломайся! :) |
Цитата:
Феникс. ты начал тему про ос**ание тренера, ты её и заканчивай. Всё-таки ты как модератор раздела должен следить за тем что пишут, а тут один флуд... Сколько можно, харе ныть, лучше бы о тактике на следующий матч поговорили бы или чё-нить в таком духе... |
Думаю завтра будем играть в 3 нападающих.
---------------Пелиццоли-------------- Иванович--Асатиани--Спахич--Янбаев- --------------Гуренко---------------- Самедов-----------Билялетдинов----- -- Одемвингие-------------Сычев----- ---------------Траоре---------------- вот думаю что-то типа этого будет. |
Цитата:
С этого момента плохое слово про Бышевца карается баном на три дня. Только смысл какой в этом? |
Феникс. Спасибо!
Смысл есть, щас главное объединиться и поддержать команду, а не заниматься грязью... Болельщики Локо самые цивилизованные болелы, так не будем же позорить самих себя, и не опускаться до уровня товарища Бирова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |