Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

D-I-R 26.08.2009 12:26

Керж опровергает.
Вообще, зачем Кержу переходить к нам сейчас, если он заигран в ЛЕ?

Arsenalец 26.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 700112)
Керж опровергает.

Я ж говорю - его купят зимой. Все схвачено.

Фроналдинью 26.08.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 700112)
Керж опровергает.

Он здесь ничего не опровергает. Всего лишь сказал, что ничего не слышал.
Вот, если бы сказал, что "Я не собираюсь уходить из Динамо", тогда да, опроверг бы.

А вообще красивый такой ход газпрома. Все забыли про место в таблице и проблемы в команде )

Arsenalец 26.08.2009 12:42

Керж опровергнет, когда подпишет с Динамой новый контракт без суммы отступных. Вот тогда действительно его переход к нам будет практически невозможен.

http://www.sport812.ru/news/1853-K_n...a_Bystrov.html

Petr I 26.08.2009 13:03

Цитата:

Идиотское руководство. Павлюченко, Кержаков, Быстров... Глаза, то есть у людей?
Ребятки, вы совсем уже зажрались что ли? Вы называете сбродом лидеров сборной России. А кто вам нужен? Да, понимаю, Пандев, на нём свет клином сошёлся. Да только он выбрал "Вест Хэм" и АПЛ, а не "Водка, матрёшка, балалайка", куда кроме Коллера никто ещё изх известных футболистов не рискнул ехать... Ах да, были ещё Манише и Коштинья, которые только ухудшили авторитет нашего чемпионата в европе. Да и не забывайте, что в нашей федерации сидят суперграмотеи со своим тупым лимитом.... кстати, сразу немного отойду от темы... на счёт лимитов и того, что мы пытаемся создать топ-клуб: Назовите мне хоть один европейский топ-клуб, в котором в основном составе каждый матч выходят пятеро россиян... то то же ;) ...так что Газпром сейчас покупает то, что возможно. Быстров отличный игрок и плевал я на то, что он там кому и за что показывал. Я вообще не из Питера и знаю о истинных фанах только то, что это больные на голову подростки, которые ненавидят негров и жгут кресла на всех стадионах России. Я бы таким сам жопу показал бы (к адекватным болельщикам не относится). Дальше, на счёт Павлюченко и Кержакова... добротные нападающие среднего европейского уровня, лучшие из русских и максимум, что себе может позволить клуб чемпионата России "даже за сто тыщ мильёнов"©. Так что, если я увижу в составе Зенита, Кержакова (которого между прочим все так просили недавно!!!) и Быстрова, вместо Ионова, пока ещё не игрока основы (или Хусти) и вместо Корниленко или как там его ваще.... я буду только рад! Белоруса вообще непонял, зачем брали. По моему тот же Булыкин больше бы пользы принёс... хотя бы девчонки на матчи стали бы приходить :D

Arsenalец 26.08.2009 13:05

Вообще-то Пандев никакого Вест Хэма не выбирал, и даже не пытался...

Фроналдинью 26.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 700127)
Ребятки, вы совсем уже зажрались что ли? Вы называете сбродом лидеров сборной России. А кто вам нужен? Да, понимаю, Пандев, на нём свет клином сошёлся. Да только он выбрал "Вест Хэм" и АПЛ, а не "Водка, матрёшка, балалайка", куда кроме Коллера никто ещё изх известных футболистов не рискнул ехать... Ах да, были ещё Манише и Коштинья, которые только ухудшили авторитет нашего чемпионата в европе. Да и не забывайте, что в нашей федерации сидят суперграмотеи со своим тупым лимитом.... кстати, сразу немного отойду от темы... на счёт лимитов и того, что мы пытаемся создать топ-клуб: Назовите мне хоть один европейский топ-клуб, в котором в основном составе каждый матч выходят пятеро россиян... то то же ;) ...так что Газпром сейчас покупает то, что возможно. Быстров отличный игрок и плевал я на то, что он там кому и за что показывал. Я вообще не из Питера и знаю о истинных фанах только то, что это больные на голову подростки, которые ненавидят негров и жгут кресла на всех стадионах России. Я бы таким сам жопу показал бы (к адекватным болельщикам не относится). Дальше, на счёт Павлюченко и Кержакова... добротные нападающие среднего европейского уровня, лучшие из русских и максимум, что себе может позволить клуб чемпионата России "даже за сто тыщ мильёнов"©. Так что, если я увижу в составе Зенита, Кержакова (которого между прочим все так просили недавно!!!) и Быстрова, вместо Ионова, пока ещё не игрока основы (или Хусти) и вместо Корниленко или как там его ваще.... я буду только рад! Белоруса вообще непонял, зачем брали. По моему тот же Булыкин больше бы пользы принёс... хотя бы девчонки на матчи стали бы приходить :D

Быстров - свинья. В прямом и переносном смысле.
Подростки от 18 лет - это не подростки.
Павлюченко - деревянный. Через месяц будем говорить нахрен его взяли. 100%
Кержаков - единственный кого можно видеть.

i10 26.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 700128)
Вообще-то Пандев никакого Вест Хэма не выбирал, и даже не пытался...

Я думаю пора забыть про пандева"
Он реально зажрался)
Ему делали предложение,он отказался мотивируя отказ хотением играть в лиге чемпионов_)
Хотя Лацио я уже давно в ней невидел )
По мне нужен Русский нападающий что бы и лимит легионеров соблюдался и он всегда был на виду)

Arsenalец 26.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 700134)
Я думаю пора забыть про пандева"
Он реально зажрался)
Ему делали предложение,он отказался мотивируя отказ хотением играть в лиге чемпионов_)
Хотя Лацио я уже давно в ней невидел )
По мне нужен Русский нападающий что бы и лимит легионеров соблюдался и он всегда был на виду)

Насколько я знаю, просто Пандев хочет в Юве, а Юве его не хочет :D Вот когда он это осознает, возможно к нам и перейдет, но врядли конечно...

Buk 26.08.2009 13:20

Цитата:

Я вообще не из Питера и знаю о истинных фанах только то, что это больные на голову подростки, которые ненавидят негров и жгут кресла на всех стадионах России.
Это реально в мемориз.

Истинные фанаты это те кто живет душой с командой, ездят за ней в самые далекие уголки России и Европы, которые влезают в долги только ради того чтобы подержать команду в каком-нибудь Фуншале на ничего особо незначащем матче. Поддерживают команду и в дождь и снег, когда та выигрывает 3:0 и когда летит с таким же счетом. А теперь подумай смог бы ты так?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.