Сообщение от Petr I
(Сообщение 700127)
Ребятки, вы совсем уже зажрались что ли? Вы называете сбродом лидеров сборной России. А кто вам нужен? Да, понимаю, Пандев, на нём свет клином сошёлся. Да только он выбрал "Вест Хэм" и АПЛ, а не "Водка, матрёшка, балалайка", куда кроме Коллера никто ещё изх известных футболистов не рискнул ехать... Ах да, были ещё Манише и Коштинья, которые только ухудшили авторитет нашего чемпионата в европе. Да и не забывайте, что в нашей федерации сидят суперграмотеи со своим тупым лимитом.... кстати, сразу немного отойду от темы... на счёт лимитов и того, что мы пытаемся создать топ-клуб: Назовите мне хоть один европейский топ-клуб, в котором в основном составе каждый матч выходят пятеро россиян... то то же ;) ...так что Газпром сейчас покупает то, что возможно. Быстров отличный игрок и плевал я на то, что он там кому и за что показывал. Я вообще не из Питера и знаю о истинных фанах только то, что это больные на голову подростки, которые ненавидят негров и жгут кресла на всех стадионах России. Я бы таким сам жопу показал бы (к адекватным болельщикам не относится). Дальше, на счёт Павлюченко и Кержакова... добротные нападающие среднего европейского уровня, лучшие из русских и максимум, что себе может позволить клуб чемпионата России "даже за сто тыщ мильёнов"©. Так что, если я увижу в составе Зенита, Кержакова (которого между прочим все так просили недавно!!!) и Быстрова, вместо Ионова, пока ещё не игрока основы (или Хусти) и вместо Корниленко или как там его ваще.... я буду только рад! Белоруса вообще непонял, зачем брали. По моему тот же Булыкин больше бы пользы принёс... хотя бы девчонки на матчи стали бы приходить :D
|