Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 26.08.2009 13:30

Нам нужен нападающий, это факт.Павлюченка это даже не смешно. Вы усиления хотите или что? Кержаков думаю тоже. Как всегда будет бить и всё мимо. Деньги будут потрачены впустую, зато шума сколько.Раз денег до фига, пускай покупают Пандева, это не этот брак.

Arsenalец 26.08.2009 13:36

Походу в соседней ветке уверены, что мы рады приобретению Вовочки. Бугага :D

Petr I 26.08.2009 13:37

Цитата:

Истинные фанаты это те кто живет душой с командой, ездят за ней в самые далекие уголки России и Европы, которые влезают в долги только ради того чтобы подержать команду в каком-нибудь Фуншале на ничего особо незначащем матче. Поддерживают команду и в дождь и снег, когда та выигрывает 3:0 и когда летит с таким же счетом. А теперь подумай смог бы ты так?
Я к этому и не стремлюсь. Каждому своё, а у меня другая жизнь. И вместо того, что бы "влезать в долги, ради того, что бы поддержать команду" я делаю деньги, что бы жить красиво, а на досуге с пацанами могу посмотреть футбол под пивко ;) и это не значит, что я осуждаю ваш образ жизни! и не просто так я кстати написал, что к адекватным болельщикам я претензий не имею. А к тупорылым скинхедам, которые занимаются всякой хренью у мення отвращение, я извиняюсь, до блевотни.

Gover'nor 26.08.2009 13:38

Как меня все это задрало, с одной стороны Пандевы с Коллерами, с другой Кержаковы и всякие остальные настоящие или бывшие лица "народной команды", которых я лично в Зените видеть не хочу.

Определились бы для начала с тренером.

З.Ы. Легкий глум (навеян оф.сайтом): даешь Кежмана!

Demetr 26.08.2009 13:40

А почему не Касаев? В три раза дешевле, дриблингом не обделен, может менее быстр, но в физической мощи переплюнет Быстрова, опять же "бывший ваш".Сейчас понятно, что он будет в Рубине, но ведь это стало понятно только совсем недавно и было время перехватить. Что у вас там творится?

vad_ik 26.08.2009 13:41

Мне интересно, почему многие говорят о переходе Быстрова как о свершившемся факте? Все новости опубликованны не на самых достоверных сайтах.

Buk 26.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 700151)
А почему не Касаев? В три раза дешевле, дриблингом не обделен, может менее быстр, но в физической мощи переплюнет Быстрова, опять же "бывший ваш".Сейчас понятно, что он будет в Рубине, но ведь это стало понятно только совсем недавно и было время перехватить. Что у вас там творится?

Потому что он уже в Рубине.

Цитата:

Мне интересно, почему многие говорят о переходе Быстрова как о свершившемся факте? Все новости опубликованны не на самых достоверных сайтах.
Новость была от одного из сотрудников клуба, а уже потом была опубликована на различных спорт-сайтах

Фроналдинью 26.08.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 700146)
Походу в соседней ветке уверены, что мы рады приобретению Вовочки. Бугага

Зашел, поржал, ушел :D
Раз они так бесятся, то трансфер однозначно нужен )
Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 700151)
Что у вас там творится?

Идиотизм (:

Да всем понятно, что Быстров опять побегает полгода и снова сдуется.
Сколько раз такое уже было?
Цитата:

Быстров: о своём решении сообщу позже

Полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого нацелился питерский "Зенит", не дал конкретного ответа о своём будущем в московском "Спартаке".

"Пока не готов говорить на эту тему. О своём решении скажу позже", — приводит слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
:D
Добро пожаловать в ад.

лекс 26.08.2009 13:45

Россия. Премьер-Лига
Быстров: о своём решении сообщу позже

Полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого нацелился питерский "Зенит", не дал конкретного ответа о своём будущем в московском "Спартаке".

"Пока не готов говорить на эту тему. О своём решении скажу позже", — приводит слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Arsenalец 26.08.2009 13:46

Означает ли это, что у нас есть шанс жить спокойно без Вовочки в наших рядах?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.