![]() |
|
Нам нужен нападающий, это факт.Павлюченка это даже не смешно. Вы усиления хотите или что? Кержаков думаю тоже. Как всегда будет бить и всё мимо. Деньги будут потрачены впустую, зато шума сколько.Раз денег до фига, пускай покупают Пандева, это не этот брак.
|
Походу в соседней ветке уверены, что мы рады приобретению Вовочки. Бугага :D
|
Цитата:
|
Как меня все это задрало, с одной стороны Пандевы с Коллерами, с другой Кержаковы и всякие остальные настоящие или бывшие лица "народной команды", которых я лично в Зените видеть не хочу.
Определились бы для начала с тренером. З.Ы. Легкий глум (навеян оф.сайтом): даешь Кежмана! |
А почему не Касаев? В три раза дешевле, дриблингом не обделен, может менее быстр, но в физической мощи переплюнет Быстрова, опять же "бывший ваш".Сейчас понятно, что он будет в Рубине, но ведь это стало понятно только совсем недавно и было время перехватить. Что у вас там творится?
|
Мне интересно, почему многие говорят о переходе Быстрова как о свершившемся факте? Все новости опубликованны не на самых достоверных сайтах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз они так бесятся, то трансфер однозначно нужен ) Цитата:
Да всем понятно, что Быстров опять побегает полгода и снова сдуется. Сколько раз такое уже было? Цитата:
Добро пожаловать в ад. |
Россия. Премьер-Лига
Быстров: о своём решении сообщу позже Полузащитник Владимир Быстров, на покупку которого нацелился питерский "Зенит", не дал конкретного ответа о своём будущем в московском "Спартаке". "Пока не готов говорить на эту тему. О своём решении скажу позже", — приводит слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
Означает ли это, что у нас есть шанс жить спокойно без Вовочки в наших рядах?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
|