Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

minbel 16.06.2020 18:25

dos1698, После всего тобой написанного, тебе важны статы ? Когда нужно будет,любой твой игрок в него превратится.

HackAShaq 16.06.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1824555)
dos1698, После всего тобой написанного, тебе важны статы ? Когда нужно будет,любой твой игрок в него превратится.

Вот-вот, у оптимуса Несты marking 96. Когда надо, и он "покурить" уходит, вместо того, чтобы игрока держать

Risseal 16.06.2020 19:44

Да, подтверждаю ещё раз, игроки в составе абсолютно не важны, я в прошлую вл играл антрейд бичами типа забитсеров и кр94 красного и по итогу 19-7 шел.
На эту вл собрал состав с тотс Неймар, Брюйне, Дайк, Гуллит и прочие серьезные типы и шел 16-11, т.е. даже з2 я уже брал без шансов зацепится за з1.
Так что ЕА очень сильно душит хорошие составы гандикапом, если не умеете играть против ботов+соп то лучше иметь составчик попроще

dos1698 16.06.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1824555)

Согласен. Но уж больно надоел тупорылый Бершич, а достойной альтернативы за вменяемую цену не вижу

kryakr 16.06.2020 21:00

Пишу не для того чтобы учили меня жить, просто делюсь, например если я бы у кого узнал заранее, не сделал бы такой ошибки:
получил ФИФА20 недавно, по подписке, монет нет, состава нет. Прикупил монеток на известном ресурсе чтобы раскрутиться малость. В день покупки всё потратил на игроков, через несколько дней обернул игроков в монеты. Последние пару дней держал на счету монеты ждал падения рынка от Summer Heat.
В итоге обнуление прилетело через неделю после сделки.

Признаться честно думал если первые пару дней всё нормально, то можно расслабиться. Ан нет

ICQx 16.06.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от kryakr (Сообщение 1824564)
Пишу не для того чтобы учили меня жить, просто делюсь, например если я бы у кого узнал заранее, не сделал бы такой ошибки:
получил ФИФА20 недавно, по подписке, монет нет, состава нет. Прикупил монеток на известном ресурсе чтобы раскрутиться малость. В день покупки всё потратил на игроков, через несколько дней обернул игроков в монеты. Последние пару дней держал на счету монеты ждал падения рынка от Summer Heat.
В итоге обнуление прилетело через неделю после сделки.

Признаться честно думал если первые пару дней всё нормально, то можно расслабиться. Ан нет

Надо делать один перевод раз в сутки, тогда не забанят

KirKuz 16.06.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1824568)
Надо делать один перевод раз в сутки, тогда не забанят

Даже делая один перевод в сутки и меняя карты перекида, чтобы одна и та же два раза подряд не переводилась, баны бывают.
По своим забаненным аккам вывел такую статистику - в бан попадают либо за первый раз, либо уже после многочисленных переводов, аккаунты.
Да и речь не об основе куда переводишь, а именно об аккаунтах с которых переводишь, т.е. не просто твинки где собрал сбч и профит на основу перекинул, а регулярно поднимаешь монетки и переводишь либо себе, либо продаешь.

Mahuoni 17.06.2020 00:16

У меня сейчас аж три ценных игрока: Момент Рио и Зее, 96 Месси. Из сейчас лучше продать? Или уже пофигу?

Risseal 17.06.2020 08:21

Mahuoni, зачем продать?

TimFIFA 17.06.2020 08:39

Пропустил последнюю вл и отпустило ))в предыдущие части я отыгрывал до середины августа , а в этой хватило до начала июня )странные ощущения вроде как и поиграть хочется , но нет желания напрягаться в матчах и потеть . Думаю пока пс5 не куплю , брать фифу 21 не буду , только приставку саму куплю ближе к нг скорее всего. Интересно , учтут ли в своей статистике канадцы, что в этом году самый большой отток игроков на этой стадии по сравнению с последними прошедшими частями , мб что поменяют таки

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.