![]() |
|
dos1698, После всего тобой написанного, тебе важны статы ? Когда нужно будет,любой твой игрок в него превратится.
|
Цитата:
|
Да, подтверждаю ещё раз, игроки в составе абсолютно не важны, я в прошлую вл играл антрейд бичами типа забитсеров и кр94 красного и по итогу 19-7 шел.
На эту вл собрал состав с тотс Неймар, Брюйне, Дайк, Гуллит и прочие серьезные типы и шел 16-11, т.е. даже з2 я уже брал без шансов зацепится за з1. Так что ЕА очень сильно душит хорошие составы гандикапом, если не умеете играть против ботов+соп то лучше иметь составчик попроще |
Цитата:
|
Пишу не для того чтобы учили меня жить, просто делюсь, например если я бы у кого узнал заранее, не сделал бы такой ошибки:
получил ФИФА20 недавно, по подписке, монет нет, состава нет. Прикупил монеток на известном ресурсе чтобы раскрутиться малость. В день покупки всё потратил на игроков, через несколько дней обернул игроков в монеты. Последние пару дней держал на счету монеты ждал падения рынка от Summer Heat. В итоге обнуление прилетело через неделю после сделки. Признаться честно думал если первые пару дней всё нормально, то можно расслабиться. Ан нет |
Цитата:
|
Цитата:
По своим забаненным аккам вывел такую статистику - в бан попадают либо за первый раз, либо уже после многочисленных переводов, аккаунты. Да и речь не об основе куда переводишь, а именно об аккаунтах с которых переводишь, т.е. не просто твинки где собрал сбч и профит на основу перекинул, а регулярно поднимаешь монетки и переводишь либо себе, либо продаешь. |
У меня сейчас аж три ценных игрока: Момент Рио и Зее, 96 Месси. Из сейчас лучше продать? Или уже пофигу?
|
Mahuoni, зачем продать?
|
Пропустил последнюю вл и отпустило ))в предыдущие части я отыгрывал до середины августа , а в этой хватило до начала июня )странные ощущения вроде как и поиграть хочется , но нет желания напрягаться в матчах и потеть . Думаю пока пс5 не куплю , брать фифу 21 не буду , только приставку саму куплю ближе к нг скорее всего. Интересно , учтут ли в своей статистике канадцы, что в этом году самый большой отток игроков на этой стадии по сравнению с последними прошедшими частями , мб что поменяют таки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|