Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jetonish 26.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 700282)
Я промолчу, Пандев близко с Саней не стоял, Саня забил в карьере в три раза больше мячей!

Ну это ты перегнул планшет. В начале сравни чемпионаты и где сложней забить. Пандев уже звезда европейского масштаба, понятное дело ехать в Россию у него желания нету.
Керж же звезда всего лишь Российского масштаба, не получилось с Севильей, он испугался и уехал обратно в РПЛ, стержня ему не хватает. Если их сравнивать, то они приблизительно одного уровня. У каждого из них есть свои джокеры в рукаве. У Кержа - это российский паспорт, у Горана - имя.
Идеальный вариант - если они составят дуэт в атаке Зенита))

Но я фактически уверен такого не будет. У руководства много амбиций, но мало результатов. Это как молодой футболист попавший взрослый футбол - глаза горят, а мастерства не хватает. Руководство обещало уже в апреле этого года огласить в СМИ звёзд которых они почти купили, но не заявлений, ни звёзд у нас не появилось и вряд ли появятся. Руководство каждое трансферное окно талдычит одно и тоже " Вот в следующее окно мы купим 2-3 звезды мирового масштаба", а на деле Корниленко и ... ну Розина хоть и не звезда, но игрой своей это доказывает и ещё не раз докажет.

Бигфутыч 26.08.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 700290)
Бигфутыч, а как же ныряния и падение в штрафной противника?

А да точно забыл...
Правда для этого надо с судьями поработать, а то Текке падал падал в прошлом матче и ничего не вышло :)

i10 26.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 700293)
Ну это ты перегнул планшет. В начале сравни чемпионаты и где сложней забить. Пандев уже звезда европейского масштаба, понятное дело ехать в Россию у него желания нету.
Керж же звезда всего лишь Российского масштаба, не получилось с Севильей, он испугался и уехал обратно в РПЛ, стержня ему не хватает. Если их сравнивать, то они приблизительно одного уровня. У каждого из них есть свои джокеры в рукаве. У Кержа - это российский паспорт, у Горана - имя.
Идеальный вариант - если они составят дуэт в атаке Зенита))

Но я фактически уверен такого не будет. У руководства много амбиций, но мало результатов. Это как молодой футболист попавший взрослый футбол - глаза горят, а мастерства не хватает. Руководство обещало уже в апреле этого года огласить в СМИ звёзд которых они почти купили, но не заявлений, ни звёзд у нас не появилось и вряд ли появятся. Руководство каждое трансферное окно талдычит одно и тоже " Вот в следующее окно мы купим 2-3 звезды мирового масштаба", а на деле Корниленко и ... ну Розина хоть и не звезда, но игрой своей это доказывает и ещё не раз докажет.

Согласен_)

Nekit 26.08.2009 17:49

Ещё одно вью Розины.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...reydet-v-Zenit

Цитата:

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела высказал мненеи о возможном переходе хавбека «Спартака» Владимира Быстрова в питерский клуб.

«Я очень давно не видел этого футболиста в деле, не знаю, в какой он сейчас находится форме. Тем не менее, считаю, что для «Зенита» его возвращение – это хорошо. Владимир – один из питерских ребят, которые начинали у меня играть. Болельщики его всегда любили.

Я думал вернуть его еще в 2006 году, и мы уже даже договорился об этом с руководством клуба. Но не вышло», – цитирует Петржелу «Советский спорт».
А Вова сегодня тренируется в Тарасовке, думаю завтра его судьба решится, Кержа чуть позже, я в предвкушении!

Hunter 26.08.2009 18:01

Цитата:

КакаОпять же если бы он приехал в Спартак спокойно играл бы , пусть постоянно нырял в матче с нами, пусть забивал бы нам, НО не делал своих громких заявлений.
Прочитай основы PR. Никто не обязан любить тот клуб в котором он играет - это лишь данный роботодатель в текущий момент.Кстати у нас что, все молчали? Радимова и Широкова уже забываем? А Погребняка... Пусть Володя и трепло, но сейчас он в отличной форме находится! В отличии от того же Файзулина и Хусти.

Цитата:

Посмотрим проглотим мы это, значит грош цена нам как фанатам.
Cоздайте альтернативный ФК. Почему наши мегафанаты когда в 2008 команда брала все любили руководство до слез, а теперь лишь одни наезды. Может в фан-зоне так же нужна очистка, от тех кто любит Зенит лишь за 2008 год ??? И еще фанаты на стадионе - это лишь элемент шоу и не более. Про движение AMF прочитал - забавно стало.

Nekit 26.08.2009 18:06

Hunter, согласен с тобой!

Если это правда - я в шоке и грошь таким людям!
http://www.rusfootball.info/rss/1146...kovodstvu.html

Да и это, "ненавистники" Вовки, кидайте ссылки про его любовь к Спартаку, я в это не верю!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/344255
Андрей Николаевич, у вашего подопечного есть сумма отступных, поэтому вас никто даже не спросит).

Hunter 26.08.2009 18:15

Цитата:

Ты хоть знаешь сколько он сделал для Зенита? У него выездов больше чем ты матчей в своей жизни посмотрел, он не один десяток лет с командой в отличия от тебя,и это не 18летний мальчик как некоторые из вас тут любят пистаь, человеку уже 5й десяток
Ну просто детский сад!А ты знаешь сколько сделал для Зенита - Юрий Андреевич Морозов например? Мне лично кажется тренерский состав, футболисты и руководство делают намного больше для клуба, чем фанаты...

Цитата:

Пускай он остается в своем клубе и спокойно играет в сборной. Если мы не приняли звездного игрока Балотели только лишь, из за цвета кожи.....
...Либо просто мы отвернемся от своего клуба. Это наш ультиматум.
Убило!!! А как же это ????

Цитата:

Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Nekit 26.08.2009 18:17

Миллер сказал Давыдову, чтобы тот спокойно работал!
Классно!

Бигфутыч 26.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 700314)

Ужас.

Gover'nor 26.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 700314)
Да и это, "ненавистники" Вовки, кидайте ссылки про его любовь к Спартаку, я в это не верю!

Кинь ссылку, где Быстров говорит, что любит Зенит :/ "Я в это не верю!" ©.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.