![]() |
|
Цитата:
2. Вспомни матчи Вовы против нас, там всё чётко показано, кого он любит и как. СЗОТ |
Буду счастлив если вот эти "фанаты" отвернутся от клуба,и Зенит сможет покупать кого угодно без оглядки на этих неадекватов.
Как сказали на книге "Болельщики белеют за Зенит,фанаты болеют,за то что они болеют".... Пс,все же быстрик в Зените,уже профайл заполняют,вчера этого не было http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=41 |
Цитата:
|
Что бы сейчас кто там не ляпал, ни от одного фаната не зависит движение в клубе. Фанаты приходят и уходят, у каждого своя голова. Какие-то клоуны болеют за клуб будучи расисатми, а какие-то ненавидят игрока, за то что его выперли из команды. Многие кричат о любви к клубу, так принимайте каждое его решение, да не вякайте-ставим ультиматум. "Что-то не нравится? Собирай вещи и делай выводы"(с)
|
Цитата:
Не надо из него делать эдакого святого-мученика, которого выкинул просто низачто из команды дьявол ПЖ с ДИТ и ЧИС. |
Цитата:
В целом, я нейтрален к его приходу. Нам он поможет в плане игры, но будет много всякой грязи на трибунах. И он в том числе её спровоцировал, но кто знал, что верётся. Хотя грамотное руководство могло и уладить всё, его обозлили, а он не стал молчать. Все прекрасно знают его характер. Петржела: "Я хотел вернуть Быстрова" |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ссылочку? |
i10, Бигфутыч, не поздновато ли ссылочки просить?:o
|
Gover'nor, А ты почитай, что ПЖ пишет про Быстрова в своей книге.
Там всё конкретно расписано - парень зазвездился. Правильное решение - ссылка в дубль. А уж решение о продаже для меня было дикостью даже тогда. В любом случае, буду рад переходу Быстрова. Главное, чтобы человек играл и у него были созданы все условия для этого и было желание помогать той команде, в которой он находится. Это и есть его работа. А уж что он там говорил, слова ничего не значат, тем более в прессе. А то, что хотят учинить наши фанаты, я считаю дикостью. Я ни в чём не хочу обвинять лидера нашего фан движения, но складывается иногда ощущение, что у нас в городе 5 млн(ну уже меньше) тренеров и скаутов с мировым именем, которые всегда знают, что именно нужно клубу, и , почему-то, считают, что отдельная структура "ФК Зенит" должна во всём потакать этим людям. З.Ы. Предупреждая контраргумент "Футбол ради болельщиков": нет, уже давно из-за и ради денег... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|