![]() |
Цитата:
на счет вратарей..у кого тупит,у кого нет.У сеня лично я замечал тока 1 случай..когда Буффон не прсто тупил..он бегал в нападение и пробивал штрафные:D 2AND2 в редактировании игрока бутсы поменять можно. |
Цитата:
|
1.А как поменять название лицензированным командам?
2.Можно ли менять(выбирать) форму в League и Cup режиме? Спс. трояно-инфицированный. лечись... ссылка вырезана. |
Цитата:
2. Нет |
А бутсы NIKE воссоздать можно?
|
"Названия на участке" у лицензионных команд менять можно?
А то у Реала вид номеров не правельный |
ИТАК!! У меня не работали комментаторы, но лично у себя я исправил эту проблему!!!
У меня стояла схема колонок - 5.1 (5 колонок и савбуфер). В панели управления я изменил схему на 2.1 (стереодинамики), комментаторы заработали!!! По-пробуйте сделать у себя тоже самое. Возможно проблема решится! |
http://img215.imageshack.us/img215/4...3940tl2.th.jpgТакая проблема: игра зависает на окне загрузки матча. Точнее, не зависает, а останавливается на Now Loading и не загружается далее.
Помогите, пожалуйста. |
прошу помощи,наконец устонавил пса и вроди все норм и сохр и с комент все в порядке,но сыграл матчи и заметил что газон на разных полянах остается одним и тем же в независимости какой стиль газона я ставлю перед матчем,в чем проблема?если кто знает помагите,играю на медиуме 1024 на 768
|
попробуй поставить на хай..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |