Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Nike 21.09.2005 00:14

Цитата:

Сообщение от Christoph
Лава - бабки
Лечить - говорить
неправду -New!

1. Не лава, а лавэ.
2. Что нового в слове лечить? На фени он уже давным давно...

Vetal 21.09.2005 07:04

Цитата:

Сообщение от Hooba(FCSM)!
Да,ну и советы у тебя,прямо нечего сказать.И кем же ты станешь в будущем,никогда не задумывался?

Отвечаю всем : Дык вот я не алкаш !!!Не каждый день бухаю так от случая к случаю :rolleyes: ...Не всегда деньги есть кроме етого у меня хватает времени на учебу
на девушек и на спорт )))

LeStR 21.09.2005 16:05

Мля сёдня ездили на картошку и были там с 9 утра до 4 часов, тока пришол,млять!Сцука я бы с удовольствием не поехал еси бы мамка не давила млин,но чё делать ,да ксати посоветуйте чё сказать чтобы она меня поняла,кста скоро на стрелу пойдём,прикиньте мы на поле ещё пиздиться с другим классом начали,ну ладно потом еси кого заинтересует расскажу!

Mikhail Kelner 21.09.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Миша, знаем мы всё это..... Не согласен? типа революционера из себя строишь? Ну получай кучу домашних заданий и завалов на уроках.Да ещё и не факт что хорошо экзамены сдашь. Школа-тюрьма. Там о своих правах и свободах лучше не заикаться. Этим должны заниматься родители. А наше дело сидеть в душных камерах 7-8 уроков в день и ездить на картошку. Вот так.

Гы. Ну так я не говорю, что это сильно помагает в получении хороших оценок. Мне вот срать было на атестат, я возникал на учителей без всяких напрягов для себя. Ну хотели они меня выгнать - законных то оснований нет. А я им нервов попортил столько, что их жизнь года на 2 кадждому сократил.

Stasio 23.09.2005 17:55

Чуваки, кто учится на экономистов? Подскажите сайты где есть всевозможные лекции или какая-нибудь бесплатная литература для подготовки. В частности интересует: Математика, введение в специальность, экономическая теория, культурология, культура речи, история отечества........

Gesser 27.09.2005 16:30

Вопрос для студентов, в особенности тех, кто учится на платном отделении.
Вот у меня в универе 5 долгов с 1 курса остались. Начальство говорит, что если не сдам до конца месяца, иди нах из универа. Так вот, оно меня запугивает просто, или нет? Все таки я плачу за обучение, конкурса нет. ВУЗ государственный есичо.

galogen 27.09.2005 17:00

LEKSII-BOY-SUperR, рассказывай, чё на стреле было?

LOSKOMOTIV 27.09.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Gesser
Начальство говорит, что если не сдам до конца месяца, иди нах из универа. Так вот, оно меня запугивает просто, или нет? Все таки я плачу за обучение, конкурса нет. ВУЗ государственный есичо.

Сёдня лично сам видел списки отчисленных НАШЕГО университета, типа "Отчислен студент...бла-бла-бла платного отделения...бла-бла-бла...за акадимическую неуспеваемость" Так что лучше ЗАКРОЙ долги!

Форвард 03.10.2005 23:27

да школа. 11 класс.. устал.. но пока все отлично идет!! на серебряянную иду!!

D@P 03.10.2005 23:31

молодец, раз идёшь-точно придёшь!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.